Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2012, 17:03   #431
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Меняем стойки на 8-е !!! - часть2

RMX, при таком раскладе на саксе начнешь засыпать за рулем)))))) у меня на М2141 сакс стоял - по трассе едешь как в колыбельке.... другое дело плаза - пломбы с зубов выпадали когда пустой шел
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2012, 14:18   #432
Освоившийся

Автомобиль: 2114 16V
Вес репутации: 116 RMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
RMX, при таком раскладе на саксе начнешь засыпать за рулем)))))) у меня на М2141 сакс стоял - по трассе едешь как в колыбельке.... другое дело плаза - пломбы с зубов выпадали когда пустой шел
По мне так лучше первое )) Начну засыпать нашатырку с собой буду возить ))
RMX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2012, 00:23   #433
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 2164 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребята, подскажите набор частей (для определения бюджета, и Ваших предпочтений что нужно бы заменить) для задних стоек... возможно мой сток умирает..
хочу каябу. что нужно купить чтобы на зад патрон с каябой поставить?
перед сам делал.. по задней подвеске ничего не знаю, никогда ниче там не трогал.

пружины хорошие. менять не буду.

Последний раз редактировалось Shrus; 09.07.2012 в 00:36..
Shrus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2012, 11:34   #434
Освоившийся

Автомобиль: 2114 16V
Вес репутации: 116 RMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shrus Посмотреть сообщение
Ребята, подскажите набор частей (для определения бюджета, и Ваших предпочтений что нужно бы заменить) для задних стоек... возможно мой сток умирает..
хочу каябу. что нужно купить чтобы на зад патрон с каябой поставить?
перед сам делал.. по задней подвеске ничего не знаю, никогда ниче там не трогал.

Сзади не патроны - стойки целиком. Тупо заказываешь каябу, ну или идешь и покупаешь в магазине и ставишь взамен родной. Можно еще пыльник с отбойником махунуть. И бублики СС-20 поставить вместо штатных. Это уже по вкусу ))
RMX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2012, 17:22   #435
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что нужно купить чтобы на зад
Пыльник резиновый задний обязательно 2108( шляпа куда цепляется пыльник подходит старая, они одинаковые)! Калиновский пыльник узкий, будет трещать рёбрами по стойке.
Старый 09.07.2012, 19:40   #436
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Хорошие, но жесткие. у меня с голубой полосой, вроде. перед нонче у меня мягче зада. перед идёт вообще изумительно мягко.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Semen43, ну извиняй если что. просто моча в голову треснула и потянуло на что то другое. вот пришли мои сакс адвантадж, фотал с телефона поэтому сори за качество. аммы пр-во турция. посмотрим как будут ходить. цена 1350 ре за штуку, до кучи взял все фильтра, масло и тп
давай ставь, обкатывай и отчитывайся. я прошёл на Boge(после инсталляции в Калину) уже 5т.км. более чем доволен.
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2012, 21:48   #437
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

ilan, завтра поеду ставить
Старый 10.07.2012, 10:25   #438
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
завтра поеду ставить
пиши, как ощущения.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2012, 12:33   #439
Технический специалист
Шины и колесные диски

и так начнем с неприятностей, стойкам обоим капут был, газ вышел, хотя в общем то держали, вот первая из них. на самом деле стойка разборная оказалась без патрона
при откручивании верхней гайки немного вышел газ, до разбора шток в ней сильно люфтил в поперечном направлении
Миниатюры
DSC01202.jpg  
Старый 10.07.2012, 12:34   #440
Технический специалист
Шины и колесные диски

вот что стало с пыльником и отбойником которые идут в комплекте со стойками фенокс. взамен был куплен 10й пыльник и 08 отбойник. надо отдать должное опорам сс-20 - все живые. шаровая "трек" с правой стороны убита в хлам (прошла 15 ткм). в общем все было собрано в обратном порядке, верхнюю гайку для затяжки патрона в корпусе использовал САКС (очень даже неплохая, круглая с приваренным шестигранником сверху)
Миниатюры
DSC01203.jpg  
Ответ