RMX, при таком раскладе на саксе начнешь засыпать за рулем)))))) у меня на М2141 сакс стоял - по трассе едешь как в колыбельке.... другое дело плаза - пломбы с зубов выпадали когда пустой шел
RMX, при таком раскладе на саксе начнешь засыпать за рулем)))))) у меня на М2141 сакс стоял - по трассе едешь как в колыбельке.... другое дело плаза - пломбы с зубов выпадали когда пустой шел
По мне так лучше первое )) Начну засыпать нашатырку с собой буду возить ))
Ребята, подскажите набор частей (для определения бюджета, и Ваших предпочтений что нужно бы заменить) для задних стоек... возможно мой сток умирает..
хочу каябу. что нужно купить чтобы на зад патрон с каябой поставить?
перед сам делал.. по задней подвеске ничего не знаю, никогда ниче там не трогал.
пружины хорошие. менять не буду.
Последний раз редактировалось Shrus; 09.07.2012 в 00:36..
Ребята, подскажите набор частей (для определения бюджета, и Ваших предпочтений что нужно бы заменить) для задних стоек... возможно мой сток умирает..
хочу каябу. что нужно купить чтобы на зад патрон с каябой поставить?
перед сам делал.. по задней подвеске ничего не знаю, никогда ниче там не трогал.
пружины хорошие. менять не буду.
Сзади не патроны - стойки целиком. Тупо заказываешь каябу, ну или идешь и покупаешь в магазине и ставишь взамен родной. Можно еще пыльник с отбойником махунуть. И бублики СС-20 поставить вместо штатных. Это уже по вкусу ))
Пыльник резиновый задний обязательно 2108( шляпа куда цепляется пыльник подходит старая, они одинаковые)! Калиновский пыльник узкий, будет трещать рёбрами по стойке.
Хорошие, но жесткие. у меня с голубой полосой, вроде. перед нонче у меня мягче зада. перед идёт вообще изумительно мягко.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Semen43, ну извиняй если что. просто моча в голову треснула и потянуло на что то другое. вот пришли мои сакс адвантадж, фотал с телефона поэтому сори за качество. аммы пр-во турция. посмотрим как будут ходить. цена 1350 ре за штуку, до кучи взял все фильтра, масло и тп
давай ставь, обкатывай и отчитывайся. я прошёл на Boge(после инсталляции в Калину) уже 5т.км. более чем доволен.
и так начнем с неприятностей, стойкам обоим капут был, газ вышел, хотя в общем то держали, вот первая из них. на самом деле стойка разборная оказалась без патрона
при откручивании верхней гайки немного вышел газ, до разбора шток в ней сильно люфтил в поперечном направлении
вот что стало с пыльником и отбойником которые идут в комплекте со стойками фенокс. взамен был куплен 10й пыльник и 08 отбойник. надо отдать должное опорам сс-20 - все живые. шаровая "трек" с правой стороны убита в хлам (прошла 15 ткм). в общем все было собрано в обратном порядке, верхнюю гайку для затяжки патрона в корпусе использовал САКС (очень даже неплохая, круглая с приваренным шестигранником сверху)