Skiff,
Ну тут как еще установлена доп.сигналка, а то может не разобравшись (что очень часто бывает) с мультиплексом, горе-установщики режут там все нафиг, и напрямую заводят свою сигналку, после такого штатная само собой работать после активации не будет. У тебя люкс или норма? Что кажет на приборке значек иммобилайзера (машинка с ключиком)когда заводиш? Гаснет или нет?
У меня люкс, иммобилайзер точно не активирован, сигналку дополнительную ставили в салоне, в Элексе... как поставили.. а кто его знает, я тут в инструкцию залез и прочитал что, чтобы дистанционное управление заработало надо ключ с кнопками обучить, то есть и активировать иммо тоже... я правильно понял?? Р.S. А дополнительная сигналка - Tomohawk X3 открывает токо водительскую дверь, ну это и так понятно..
У меня люкс, иммобилайзер точно не активирован, сигналку дополнительную ставили в салоне, в Элексе... как поставили.. а кто его знает, я тут в инструкцию залез и прочитал что, чтобы дистанционное управление заработало надо ключ с кнопками обучить, то есть и активировать иммо тоже... я правильно понял?? Р.S. А дополнительная сигналка - Tomohawk X3 открывает токо водительскую дверь, ну это и так понятно..
Да только обучить, инструкция здесь гдето есть на сайте.
А вот если открывает только дверку водителя, то скорее всего все в норме, т.е. они ничего не резали, Вам достаточно активировать, и переобучить на одновременное открытие, и тогда будет открываться все сразу.
НО! я бы лучше съездил туда где ставили, и заставил их активировать самих, сославшись на инструкцию по эксплуатации, если что "наехать" можно....
в продолжение сей темы: подходил ещё к одному владельцу люксовой калины...у него таже БЕДА
А тем временем уже несколько раз успели съездить к автотрейду, но у их ворот всё работает шоколадно(((
а знакомые электрики говорят что надо бы блок эл.пакета разобрать и там всё можно исправить...НО ведь с гарантии снимут...а эти установщики у дилера ничего ведь совсем не понимают...эээх
в продолжение сей темы: подходил ещё к одному владельцу люксовой калины...у него таже БЕДА
А тем временем уже несколько раз успели съездить к автотрейду, но у их ворот всё работает шоколадно(((
а знакомые электрики говорят что надо бы блок эл.пакета разобрать и там всё можно исправить...НО ведь с гарантии снимут...а эти установщики у дилера ничего ведь совсем не понимают...эээх
Я думаю вскрыв блок мы там ничего не увидим, это скорее всего чисто программный глюк, срабатывающий при определенных условиях, и исправить это можно только следующей прошивкой электропакета.
А так как электропакет не шъется, а ВАЗ врядли будет отзывать блоки ,то нам так и светит ездить с этой неисправностью. А в последующих калинах наверное все исправят......