Вы, извиняюсь, пересели с отечественного авто, собранного отечественными руками, на румынское авто, собранное отечественными руками... Сомнительный выйгрыш...
Как могу судить по собственному опыту разное отношение к качеству выпускаемых автомобилей даже собранных отечественными руками . Скажите , а что мешает ВАЗу делать качественные автомобили ? В советское время продукция отечественного автопрома была на более высоком уровне чем при нынешних рыночных отношениях , а ведь в девяностые годы нам постоянно твердили . что при капитализме не будет " совкового " отношения к труду но как видим всё получилось наоборот .
Как могу судить по собственному опыту разное отношение к качеству выпускаемых автомобилей даже собранных отечественными руками . Скажите , а что мешает ВАЗу делать качественные автомобили ? В советское время продукция отечественного автопрома была на более высоком уровне чем при нынешних рыночных отношениях , а ведь в девяностые годы нам постоянно твердили . что при капитализме не будет " совкового " отношения к труду но как видим всё получилось наоборот .
В чём дружище ? В том . что нынешнее качество продукции ВАЗа плохое , так могу судить по собственному опыту и многих других владельцев отечественных авто .
Последний раз редактировалось SHEIVAN; 27.11.2011 в 18:30..
хе интересно многие пишут что калина оцинкована не ржавеет, вчера шумовали калинку хэч машине пол года, в местах соединения петли на 5 двери ржа, ржавые потёки из под петли, особенно видно так как авто белого цвета.
п.с. я так понимаю на заводе грунтуют и красят уже с установленной петлёй, а затем под ней вместе соприкосновения начинает гнить
А зачем меня переубеждать,что Калина не Уг??Я на ней 4 года ездил и мнение своё не на пустом месте сформировал.
---А что у вас за машина?
- Лада Калина. Но попалась какая-то ненадежная. Наверно бракованная.
- А следующую машину, какую брать будете?
- Ладу Калину, не могут же они все быть бракованными.
- А что ваш психиатр говорит?
- А откуда вы знаете, что я у психиатра наблюдаюсь?
А зачем меня переубеждать,что Калина не Уг??Я на ней 4 года ездил и мнение своё не на пустом месте сформировал.
---А что у вас за машина?
- Лада Калина. Но попалась какая-то ненадежная. Наверно бракованная.
- А следующую машину, какую брать будете?
- Ладу Калину, не могут же они все быть бракованными.
- А что ваш психиатр говорит?
- А откуда вы знаете, что я у психиатра наблюдаюсь?
GonzoMan29ru, т.е. я так понимаю, что вы всех, ездящих на калине и довольных этим автомобилем считаете психбольными?