Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2012, 18:35   #431
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 2

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
Дааа,ну и есть,у нас,такие которые их пользовали?
Почитай эту тему, здесь много написано всего, 3000 патроны и 1200 сапоги, так что чуть подешевле, чем на том сайте.
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 09.12.2012, 21:47   #432
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
d.dmitry, Дааа,ну и есть,у нас,такие которые их пользовали?
Я СО СВОИХ СТОКОВЫХ ДЕЛАЛ. ПРЕКРАСНО РАБОТАЮТ. ТОКАРЮ РАБОТЫ НА 30 МИНУТ ШЛИФМАШИНКА И СВАРКА!
TOSJ вне форума   Вверх
Старый 10.12.2012, 04:51   #433
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

TOSJ, у меня нет такой возможности(токарь-пекарь)только так заказывать,купить,у нас,не реально,вот и думаю,есть ли смысл,правда езжу не на стоке(СС20) может на будущее...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 10.12.2012, 19:33   #434
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11196-33-16
Записей в дневнике: 1
Изображений: 25
Вес репутации: 16 DP1980 находится на правильном путиDP1980 находится на правильном пути

Привет всем! Есть кто на ультра-ср? Интересует как по комфорту??
Старый 10.12.2012, 22:24   #435
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 15 Serg33 не успел проявить себя

Ну вот наконец свершилось! Сегодня установили стойки перед и зад. К этому моменту я шел больше месяца лапатил темы вдоль и поперек. Отдельное спасибо Semen43, Neadekvat, Leo75 и всем кто делится своим опытом. А теперь по порядку. Перед: KYB масло, корпуса Шток-авто калина, пружина родная, гайки на стойки заказывал токарю по аналогии Neadekvat закручивал на краску, опоры от Granta Anvis со смещением 12мм, усилители опор стоек Автопродукт. Зад KYB газ-мяс. Первое впечатление от подвески-ее нет т.е. я не стал ощущать ее работу жесче не стало точно а комфорт реальный. Специально проезжал дорожные неровности более быстро чем до этого и все тихо в салоне сверчки не появились. пока всем доволен. Бедем испытывать.
Serg33 вне форума   Вверх
Старый 10.12.2012, 22:38   #436
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427445 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Serg33, а зачем на передок масло поставил а на зад - газмяс
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 11.12.2012, 01:11   #437
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 15 Serg33 не успел проявить себя

Хотелось сохранить комфорт при не полном загузе и сохранить управляемость при загруженном заде. Как я понимаю (может ошибочно) отличие маслянных аморов с газовым подпором в их настройках а не в жесткости. Сразу после установки стоек я покачал передок авто и мне показалось, что для этого нужно меньше усилий чем со стоковыми стойками.

__________________[/QUOTE]
Serg33 вне форума   Вверх
Старый 11.12.2012, 08:31   #438
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Serg33, а зачем на передок масло поставил а на зад - газмяс
Да я тож так хотел.....но зад в таком случае получится жестче,перед мягче....а это минус в управляемости.......перед должен быть жестче...поправте меня если я не прав или по фиг мороз?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg33 Посмотреть сообщение
Хотелось сохранить комфорт при не полном загузе и сохранить управляемость при загруженном заде. Как я понимаю (может ошибочно) отличие маслянных аморов с газовым подпором в их настройках а не в жесткости. Сразу после установки стоек я покачал передок авто и мне показалось, что для этого нужно меньше усилий чем со стоковыми стойками.

Добавлено через 11 секунд

Последний раз редактировалось Koss; 11.12.2012 в 15:35..
Koss вне форума   Вверх
Старый 11.12.2012, 09:12   #439
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serg33 Посмотреть сообщение
Отдельное спасибо Semen43, Neadekvat, Leo75 и всем кто делится своим опытом.
Лишь бы в радость и претензий не было, а то поломается - будешь потом обижаться.
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 11.12.2012, 10:15   #440
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427445 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
но зад в таком случае зад получится жестче,перед мягче....а это минус в управляемости.......перед должен быть жестче...поправте меня если я не прав или по фиг мороз?
вот к этому я и хотел подвести. лучше передок газмяс, на на зад масло, даже на стоковых задних аммо с передним газмясом авто ведет себя куда лучше, тем более что в основном зад разгружен в отличии от передка
voy@ger вне форума   Вверх
Закрытая тема