TOSJ, у меня нет такой возможности(токарь-пекарь)только так заказывать,купить,у нас,не реально,вот и думаю,есть ли смысл,правда езжу не на стоке(СС20) может на будущее...
Ну вот наконец свершилось! Сегодня установили стойки перед и зад. К этому моменту я шел больше месяца лапатил темы вдоль и поперек. Отдельное спасибо Semen43, Neadekvat, Leo75 и всем кто делится своим опытом. А теперь по порядку. Перед: KYB масло, корпуса Шток-авто калина, пружина родная, гайки на стойки заказывал токарю по аналогии Neadekvat закручивал на краску, опоры от Granta Anvis со смещением 12мм, усилители опор стоек Автопродукт. Зад KYB газ-мяс. Первое впечатление от подвески-ее нет т.е. я не стал ощущать ее работу жесче не стало точно а комфорт реальный. Специально проезжал дорожные неровности более быстро чем до этого и все тихо в салоне сверчки не появились. пока всем доволен. Бедем испытывать.
Хотелось сохранить комфорт при не полном загузе и сохранить управляемость при загруженном заде. Как я понимаю (может ошибочно) отличие маслянных аморов с газовым подпором в их настройках а не в жесткости. Сразу после установки стоек я покачал передок авто и мне показалось, что для этого нужно меньше усилий чем со стоковыми стойками.
Serg33, а зачем на передок масло поставил а на зад - газмяс
Да я тож так хотел.....но зад в таком случае получится жестче,перед мягче....а это минус в управляемости.......перед должен быть жестче...поправте меня если я не прав или по фиг мороз?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg33
Хотелось сохранить комфорт при не полном загузе и сохранить управляемость при загруженном заде. Как я понимаю (может ошибочно) отличие маслянных аморов с газовым подпором в их настройках а не в жесткости. Сразу после установки стоек я покачал передок авто и мне показалось, что для этого нужно меньше усилий чем со стоковыми стойками.
Последний раз редактировалось Koss; 11.12.2012 в 15:35..
но зад в таком случае зад получится жестче,перед мягче....а это минус в управляемости.......перед должен быть жестче...поправте меня если я не прав или по фиг мороз?
вот к этому я и хотел подвести. лучше передок газмяс, на на зад масло, даже на стоковых задних аммо с передним газмясом авто ведет себя куда лучше, тем более что в основном зад разгружен в отличии от передка