С наступлением морозов стал подклинивать и очень лениво сматываться в катушку ремень водительского сиденья. Я так понимаю смазка и до того грязная и подсохшая просто замерзла. Кто ремонтировал катушку? Стоит того или проще поменять сразу? И может кто цену подскажет?
avm1 может термостат у тебя бракованый? У меня беда была прошлой зимой, резко перестала работать печка и каждое утро поевлялясь воздушная пробка, я два месяца мучался с ней, всё передумал что можно! Выгоняю пробку всё норм, а утром опять холодный воздух: поменял термостат( перед этим проверил в кастрюльке с кипятком) и сделал самодельный РБ с медной трубкой внутри!!! Всё заработало, но вот температура выше 70 не поднималась зимой!!!! Я не знаю в чём пречина была, но факт в том что после замены термостата температура не поднималась!!! Эта охлождающая система в калине полное говно !!!! Какой мудак её придумал?????
Последний раз редактировалось Тали Angel; 15.12.2012 в 22:06..
В воскресенье помыл машину!!!! В среду ехать, колодки примерзли. Отлил кипятком, гараж возле дома. Съездил. Загнал в гараж. Сегодня поехал в город на рынке прогревал, поставил на ручник. Пришли пассажиры(семья), тронутся б.... не могу. правое примерзло. Потуги туда сюда не привели ни к чему. Пошел искать воду. Торговки чебуречницы налили полторашку. Я спасибо, они деньги плати. Я сколько... Они 50 руб. Я охр... от такой доброты. но делать нечего, отлил опять. Всю дорогу сушил потом...