Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 8
Цитата:
Сообщение от sport
никому валы Procar 9.0/272 не нужны? продаю абсолютно новые, не б/у, на машину не ставились. цена 8т.р. торга нет. отправлю любой транспортной.
как едут - описывал Косс.
X-man, Nты свои валы 9,01 ставил? Отпишись о впечатлениях и поведении машины. Я сегодня поставил. Впечатления неоднозначные..Во-первых холостой не ровный, а такой как-будто там стоит что-то гораздо злее: "бук-бук-бук-бук". Во-вторых установщик сразу сказал что низы будут такие же как сток и подхват с 3000. А я ожидал что низ дожен быть пободрее стока. Короче когда я забрал машину мне вообще показалось что во всем диапазоне хуже стока...с низов и до 5000 (на 2 - 2,5 реально медленнее стрелка ползет)...потом покатался, вроде как есть подхват, но с 4 и до 5 - 5,5. Звук выхлопа изменился...в районе 3,5 и выше стал другой. Установщик сказал что программу не менял. Последний раз он же мне и шил, под паук и сейчас сказал:"я посмотрел. менять по сути ничего и не надо". Я вот думаю или в установщике проблема или я просто большего ожидал от валов....
Цитата:
Сообщение от Mapuk
Я вот думаю или в установщике проблема или я просто большего ожидал от валов....
Найди другого специалиста, прошивайся у него онлайн, про этого забудь. От человека, который после установки валов "посмотрел и решил, что программу под валы с другим подъемом и фазой калибровать не надо" ждать больше нечего.
Сделаешь онлайн, будет приход.
На мои валы вон народ откатанную Нуждиным прогу перекатывали онлайн, и то приход был ощутимый, а тут прога под сток валы. Так что, думаю, всё будет, главное найди грамотного специалиста.
Barrera, у меня теперь новые валы!нуждин продан.куплена динамика 9.9 фаза 300.расту!городские валы рулез!щас перекрытия даже не знаю какие.всё по стоку!!! galansky63, катаюсь!!!!потом перекрытия и онлайн!!!!!!но все говорят кто видел эти поршня!!!какие они маханькие,но валить будут по взрослому спецы сказали!!!!