У СС-20 в ассортименте есть виброшумоизоляторы для конусной пружины под приоровские чашки(полиуретан). Они с выемкой под верхний виток пружины, идут под индексом 118.
Добавлено через 2 минуты
Себе такие брал,но так и лежат в гараже - решил модернизировать подвеску кардинально,перешел на "бочку".
не лезет он к сожалению на приоровскую чашку, уже проверял
Похоже Вы меня не поняли, я имел ввиду верхнюю приоровскую чашку и виброшумоизолятор именно в нее для конусной пружины,он отлично подходит(вставляется вовнутрь).
Добавлено через 6 минут
Если получится, в гараже сфотографирую.
так значит прошу написать,пусть и СНОВА,но все-таки,что нужно для замены опор на опору Анвис,ПОЛНОСТЬЮ,пружина бочка,стойка не имеет значения какая,какие ингридиенты приобретать! Там тоже,я понял,бутерброд получается...
Ивф, в смысле2190,есть 2170,они разные? чашка пружины,подшипник,кажется еще что-то отбойник вроде,почему это не может подойти с МОЕЙ же машины?
так,нарыл..,не на что не претендуя...,почитать,для интереса... http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=26504&page=4
только эти 3см толщины делают ее в плюсе,для каябы,имхо.
Последний раз редактировалось BRUKC; 27.01.2013 в 08:32..
Я думаю 2190 и 2170 практически идентичны и по характеристикам, и по качеству. У меня вторая машина-Приора, я на ней собрал аналогичную подвеску(и короткую рулевую рейку) на стойках 2170,так вот сейчас обе машины практически одинаковы по поведению на дороге и управляемости.P.S. Мне очень нравится.