Добрый вечер! У меня произашла авария в сентябре! Мне ударили в заднею часть авто ,разбили бампер ,погнули проушину буксирной петли,и помяли слегка низ крышки богажника вместе с поликом (фанари задние и крылья к счастью не пострадали!)
Виновник застрахован в страховой компании Россно, делал независимую экспертизу насчитали 31т.рублей,в страховой при расматрения дела и акта экспертизы назначили выплату в 11т.рублей!!! Я думаю мне этих денег не хватит (
Хотелось бы узнать ваше мнение по моей ситуации.
У меня к сажилению ОСАГО (
С уважением, Алексей.
Shortgun просто хочу узнать во сколько примерно всанет ремонт?
Так как завтра еду в стоховую знакомиться с ихней калькуляцией и в зависимости от увиденного,услышиного,буду требывать пересмотра дела и писать акт разногласия
Так что посоветуете со строховой деньги в касе с 19 декабря,откказаться и написать заевление на пересмотр дела? Машина была на заводской гарантии
2 года! пробег на момент аварии 2900км! Но в строховой уверяют что по ОСАГО это не в щёт!!! Так как быть?
Машине небыло на момент аварии и 2 лет! Страховая изучила мою калькуляцию независимой экспертизы не в законном обозначенное время 15 дней а с 20 по 19, возможно ли с них ещё взять конпенсацию за "упущеную выгоду"?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
У виновника тоже ОСАГО! В строховой говорят что гарантия заводская при общёте вступает в силу только при КАСКО,А так будем считать калькуляцию по не оф.дилерским ценам а по средним!
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Подскажите на что опелировать при разговоре в страховой,если они занизили сумму независимой экспертизы? (на 20т!!!) Сумма и так была насчитана по средним расценкам с учётом амортизации!!!
Ну если ты готов отдать свои 20тыс., то забирай деньги, а если тебе их очень жаль, то будь готов к беготне и волоките, тут как я понимаю, дело пахнет судом.., так что еще подумаешь, а нужны ли мне были эти деньги, таким путем, тут наверо должно быть, больше дело принципа ну а там хз, это было просто мое мнение...
Alekсей, могу посоветовать только одно - подавай в суд... раз и так дело так долго длится, то терять особо нечего... в суде представь все имеющиеся документы...