То что тиида на автомате быстрее калины - никогда не поверю
Да ради Бога. Я проехав не один десяток тык на Приоре, Калине и Тииде знаю что быстрее,хотя надо признать разница ничтожна после служебных машин с 220 -240 лошадей на которых мотаюсь сейчас. И мне уже ни к чему верить во что-то или не верить.
Новые машины примерно до 800 тыр разгоняются одинаково. Измерять десятые до сотни- смешно!
ps Вот фабия рс это уже кое что, хотя слишком легкая и на колеях ее кидает как соплю на 160 кмч. но она уже за 830...
_1.2.3, смотрю...но ценник...мама дорогая, только если чуток подержаную
Ценник он сейчас у всех ЦЕННИК! 800 руб по конфигуратору вторая комплектация на ручке + металлик + пакет2. Если со скидкой от сбера, то - 5% = 760 руб (800 руб с АКПП). Сильно ли будут уступать в цене Опели, Форды и т.п. с моторами, близкими по ТТХ ваговскому 1.8 ?
А вот чуток подержанную пока смысла брать нет - велик шанс попасть на масложор у этого движителя, т.к. эту проблему хоть как-то забороли только в конце 2011 года.
_1.2.3, не, 830 минимум, кредит я не рассматриваю никогда, получается двойной проигрыш в цене, куча переплат, каско в нагрузку, не стоит оно того.
Вот про масло читал, тоже пугает конечно.
Еще присматриваюсь к мазде 3ке 2 литра,атмосферник. 6ст. механика, . можно за 500 с москвы пригнать. Как раз ровно 150 лошадок, налог еще небольшой будет.