как-то синхронно у меня сигналы сдохли...
на калине отработал 3 года 5 месяцев
на 07 - 6 лет...
поставил опять стоковые...
тока на калине по глупости купил под клемму и пришлось в васильево искать клеммы (у меня были, но, как оказалось - кончились...)
Артем - тебя по этому вопросу искал, думал вдруг ты на даче, я бы до тебя дошел...
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
Поменяли мне привод в сборе(две гранаты и вал) во второй раз, посмотрим надолго ли хватит ). И лампочка в фаре вчера перегорела.Чего то рановато, на предыдущей на год хватало. Завтра еду менять троса на коробке КПП.
Others, Это ты правильно думаешь . Я так же теперь не смотрю даже на новую калину :(. Радуюсь только , что успел взять старую по цене -50(наверно) от новой.Лампочки у меня всегда про запас, есть пока.ВДшкой вроде поливал трапецию на предыдущей машине, когда дворники стали ползать по стеклу, помогло.Но там это было на второй или третий год . Здесь надо тоже попробовать.
HELP: Не заводиться, не поступает напряжение на эл.бензонасос, не срабатывает реле бензонасоса ( 3+1 реле под диагностическим разъемом), нет искры на свечах, Chek не горит. Эбу Bosh, 8 кл. газ простой тросиком...Пробовал оба ключа ( Основной и обучающий), на приборке все горит, как всегда, АПС-6 не ругается (индикатор не горит), активированна родная АПС-6, других сигналок нет....Эл.бензонасос напрямую от акк. работает.
...хм, мож предики на бензонасос?
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/