Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не единственное...крышка багажника стра-а-а-а-а-ашненькая.
Не ну он же к кршке не цепляется, его смущают сколы на капоте, которые рыжиками покрылись)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот насмешил то! Это из серии не писай в мой горшок и не трогай мои игрушки. Детский сад.Тогда и ты, в соответствии с твоей логикой, не трогай мой Кобальт и вали из этой темы!
Опять невнимательно читаем) Мне вообще по-барабану что ты о моем авто думаешь, это ты любишь меня попрекать в этом и гонишь из этих тем) Да, Кобальт я может и не знаю, пока, но общее представление об авто имею и кок какие свои мысли выразить могу, Гранту и Калину знаю хорошо, по ним, собственно, и говорю больше, ну а Нива? Так у меня их 2 разных щас, отчего бы и не поговорить о них?))
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты для чего мне эту туфту подсовываешь?!
Напоминаю: Ты приводил пример расчета объема багажника, так объясни при каком расчете могут такие цифры получится? Цифры из журнальной статьи старой, найти ее я щас не смог, но когда читал, очень удивился...
Опять невнимательно читаем) Мне вообще по-барабану что ты о моем авто думаешь, это ты любишь меня попрекать в этом и гонишь из этих тем) Да, Кобальт я может и не знаю, пока, но общее представление об авто имею и кок какие свои мысли выразить могу, Гранту и Калину знаю хорошо, по ним, собственно, и говорю больше, ну а Нива? Так у меня их 2 разных щас, отчего бы и не поговорить о них?))
Как раз очень внимательно от был ответ на твой пост, где ты говоришь: "... не трогай мою Ниву!"
Я извиняюсь, а причем здесь кок (повар на флоте).
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Напоминаю: Ты приводил пример расчета объема багажника,
Напоминаю тебе еще раз, что я не верю твоим цифрам, дай ссылку и будет тебе счастье!
Да охренеть какой красавец))) Если мордашка еще ничего , то у седана корма такая же не фэншуйная как и у Гранты.
Ну о вкусах не спорят, поэтому не вижу смысла дальше продолжать спор, не нравиться тебе Авео это твое личное дело. Кобальт вот многие за дизайн ругают, а мне он нравиться, нельзя конечно сказать, что я в восторге, но не плох! Однако, это ИМХО!