leo75, везде написано, что зад с завода должен был идти с зелеными метками. Что на передних, я не смотрел - пружины в толстом слое антикора. А пружины я брал в ТехКоме, у них они шли именно как 21928 (на наклейке со штрихкодом именно 21928-... было), хотя намазано было желтой краской. Я решил, что лучше рискнуть с этими 21928, чем ставить просто грантовские меньшей жесткости - я иногда много гружу в машину. У меня была мысль проверить, что в пружинах именно 22 Н*мм, но руки не дошли смастерить испытательный стенд.
Ивф, жалко денег Меня не напрягают лежачие - главное, что перед/зад предсказуемо работают, на плохой дороге жопу не переставляет, идет ровненько.
leo75, везде написано, что зад с завода должен был идти с зелеными метками. Что на передних, я не смотрел - пружины в толстом слое антикора. А пружины я брал в ТехКоме, у них они шли именно как 21928 (на наклейке со штрихкодом именно 21928-... было), хотя намазано было желтой краской. Я решил, что лучше рискнуть с этими 21928, чем ставить просто грантовские меньшей жесткости - я иногда много гружу в машину. У меня была мысль проверить, что в пружинах именно 22 Н*мм, но руки не дошли смастерить испытательный стенд.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Может сваяешь Труд с маркировками - описанием - метками для стоек и пружин?
передние с зелёными (салатовыми) точками
а с задними засада... уже три варианта есть - зелёная, жёлтая и даже синяя )))
нужно время разобраться ))
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Для начала расшифруй эти. Почему на некоторых лишняя цифра 4. Что это означает?
Не понятно, где в сборе. Вроде с ценой 6000 руб должна быть в сборе
...003 = ...403
оригинальный шифр / "продажный"
разные цены не поддаются моему объяснению )) раньше с оригиналом стоили дороже (вроде)
в сборе - это ...030/...031
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Сегодня поставил всё и сделал развал! Всё нравится! Только левый рулевой наконечник на вывешенной машине задевает болтом затяжки кузов авто, там где вырез для рулевого. Думаю вылечить парой ударов кувалдой. А и еще сразу поменял боковые подушки двигла и КПП, заднюю уже было в лом.