Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3
Others, А ты с кем из гарантийщиков разговаривал?Мне молодого в этот раз подсунули, так он ничего не видит и не слышит!! Мужичок в возрасте, адекватней.
Others, Мне в Кан-е по гарантии меняли модуль зажигания, вв-провода, термостат, а в воскресенье рулевую рейку в сборе (брякало впереди на мелкой гребенке) без вопросов и долгих уговоров. Хочу еще заставить их капот поменять по гарантии (один раз уже отказали)
повезло тебе с рейкой, мне везде отказывались менять, потому что в КАНе ***ки ее подтягивали, и наследили, везде говорили что завод не примет эту рейку по гарантии, в итоге в Триале кое как получилось договориться и поменять по гарантии и ждал ее месяц где то.
Добавлено через 1 минуту
кто нибудь заморачивался заменой термостата не по гарантии? сколько стоит сие удовольствие?
Побывал на ТО-3 в КАН-авто. Обошлось в 9200 ) И это ещё со скидкой. Менял глушитель (3000 стоит), отрегулировали двери, вставили лампочки.
Сказали, что гремит рулевая рейка, и лучше бы её поменять. Много читал форум. Кто-то что-то от сс-20 ставит, кто-то от спортивной Калины. Что посоветуется, чтобы качество хорошее было? Потому что замена недешёвая - 1500 работа + 4500 сама рейка.
Заехал вчера, по пути с работы домой, в азиноавто.Хотел узнать о последних инновациях дилера в области изгнания воздуха из системы охлаждения автомобиля Калина.Узнал, блин . Предложили сразу поменять термостат, я засомневался в правильности, но согласился. Сняли мой, принесли новый(хотя можно еще поспорить который новее),сравнили. Оказалось , что на принесенном есть маленький штуцер, а на моем нет!!? Почесали затылок, походили по сервису, еще раз почесали затылок и решили поменять только внутренности.Мастер, так вообще странный какойто.На вопросы не отвечал, перестал вообще со мной разговаривать и начал звать охрану, что бы меня вывели оттуда .Что ему естественно не удалось.Будем смотреть дальше.