Для уточнения.
На шкале температуры охлаждающей жидкости, первая белая полоса снизу шкала это 50 градусов, а далее шаг между шкалами 10 градусов?
То есть значение белых полос 50-60-70-80-90 соответственно...
На фото температура примерно 73 градуса? Температура постоянная ОЖ
Виталя, это показометр...
Истинную температуру покажет сканер...
у меня рабочая чуть выше твоей, ровно на делении .. если пробки, то даже зимой 90 .. но стоит быстро проехать на низких оборотах и снова 80 ..
На сколько помню, до замены первого термоса стрелка всегда была чуть выше 80 градусов. И никогда не поднималась выше 90..
Завтра отгоню на сервис. Поменяют отпишусь что и как.
Поменяли мне термостат. Погонял один день печка работала как надо. Температура держалась на 83-85 градусов.
Вчера утром завел, прогрелся.. Печка холодная... Даже на трассе поднималась до 100-105.. до включения вентилятора. уровень ОЖ в норме (чуть выше макс).
И еще.. если раньше на ходу дул теплым воздухом, то щас на ходу чуть теплый((((
Поменяли мне термостат. Погонял один день печка работала как надо. Температура держалась на 83-85 градусов. Вчера утром завел, прогрелся.. Печка холодная... Даже на трассе поднималась до 100-105.. до включения вентилятора. уровень ОЖ в норме (чуть выше макс). И еще.. если раньше на ходу дул теплым воздухом, то щас на ходу чуть теплый((((
выгони пробочку из системы. На хорошо прогретом движке сними подогревательнный патрубок с дросельного узла, воздух выйдет, и одень обратно
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
Пробки нет. Прогревал до срабатывания вентилятора. из патрубка течет ОЖ.
проверь пробку ,,,,,,,, у меня маленькая пружинка внутри лопнула .......постоянно булькало и холодно было
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей сан
выгони пробочку из системы. На хорошо прогретом движке сними подогревательнный патрубок с дросельного узла, воздух выйдет, и одень обратно
вот это жесть ты Андрюх советуешь )))))))))))) стоишь мля весь в горячем тосоле .........пробку выгоняешь))))))))))))))) на тёплом двигле это делается........
Для уточнения.
На шкале температуры охлаждающей жидкости, первая белая полоса снизу шкала это 50 градусов, а далее шаг между шкалами 10 градусов?
То есть значение белых полос 50-60-70-80-90 соответственно...
На фото температура примерно 73 градуса? Температура постоянная ОЖ
По БК бензина больше есть не стала?
Добавлено через 4 минуты
Поменял торм. диски передние. После 1000 появилась проблема. Начинаю на скорости притормаживать, идёт вибрация. Диск повело???