Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-10)
Цитата:
Сообщение от Barrera
лицензия ж нужна на таксование, а еще и путевой лист, ну так было раньше, иначе штраффф )
нужна лицензия. а путивой на что ? на пассажира?
ну а я буду говорить что я не таксист, а рация вообще по приколу стоит... пусть докажет что я таксист.
Сообщение от Dr. Lektor
а путивой на что ?
хз на что, когда я работал, но не частником, а в конторе на своей машине, каждую смену путевой лист выписывали, мож типа, что машина в порядке для таксования ))) потому как осмотр проводили постоянный .
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
а путивой на что ?
путевой лист выдаеца , в нем отметки о прохождении водителем мед обследования на алкоголь , указание маршрута , роспись начгара или механника ктр выпустил машину в рейс , а также время выезда на маршрут и возвращение
у нас еще остались таксопарки? ))
Сообщение от Dr. Lektor
у нас еще остались таксопарки? ))
мешок , особенно с принятием закона о такси , у нас в САмаре гоняют лифаны жОлтые , рено какие то , да полно фирм , раскрашенные как настоящие такси , с бортовыми номерами , региками , счетчиками , шашками и т . д и т . п