Luchik, Какой рег пользуешь? Хочу себе прикупить что нить в пределах 5 тыр, но глаза от выбора разбегаются, может кто нить что то присоветовать может не слишком громоздкое но надежное....
взял сегодня себе Светодиодные противотуманные фары AVS Light PF-314L в К16 на кирпичке...
на следующей неделе буду ставить...и испытывать....
сколь не искал ни чего толкового по светодиодным ПТФам не нашел..
Я в "автобане" как то разговаривал с продавцом по поводу светодиодных противотуманок, меня отговорили ссылаясь на то, что это больше будут дневные ходовые огни, чем противотуманки, по цене примерно было одинаково. хотя прогресс не стоит на месте, возможно у тебя как раз будет все ок. Ждем отчета об ощущениях после установки.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
мне четко сказали... "были ДХО и ПТФ.. разница большая..."
а мои очучения... попросил проверить-посмотреть... как по "шарам" дало... пошел покупать))).. посмотрим че получиться.. не получаться ПТФы.. будут ДХОхи)))
Зря,родные зачётно светят,а это и не ДХО и не туманки,габариты(сертификаты липа)
Родные ПТФ светят пучком который подсвечивает именно дорожное полотно и обочину в нижнем ярусе,именно для плохих погодных условий снегопад,туман,а светодиоды хоть и светят ярче но они не собраны в пучёк,а рассеяны по всей длине(будут перед мордой всё освещать как фары).Если нужны ДХО то лучше их и ставить,но не лишаться так нужных и действительно работающих ПТФ
Ещё представь как тебе будут рады встречки ночью
Меняй этот колхоз на родное,либо подключай как ДХО(при включении габаритов ДХО отключаются)
Последний раз редактировалось Lehit; 12.10.2013 в 08:57..