jaylzz, Хорошее масло. если тестам ЗР верить то по защите от износа хорошо.
Вообще тенденция последних тестов диктует: монстры масляного мира комна не делают.
Silence63, меня данный ответ и интересовал, спасибо) я просто хотел понять, можно ли доверять этому конкретному маслу либо же его желательно побыстрее сменить на что-то. дело не в деньгах, а в том, что коль полусинтетику в него залили, так и пусть она там плещется) а бодяжить масла друг дружкой при каждой смене не хочется.. мобил так мобил, почему нет)
у меня в прошлой девятке весь год плескалось esso ultra, проблем не имел вообще никаких)
"....Сегодняшний Mobil 1 содержит до 70% масел гидроочистки. Что касается самого масла - налицо богатый и разнообразный присадочный пакет - обратите внимание на высокое щелочное, низкое содержание серы, низкая выкипаемость - 6,69%, высокий индекс вязкости - по совокупности измеряемых характеристик, это один из лидеров теста. Параметрически - придраться не к чему. Точка замерзания, к слову говоря, на уровне -48 градусов. Хорошие эксплуатационные показатели этого образца подтверждаются.... многолетней практикой...."
там это масло в принципе выдержало 380 град,загуститель не выпал