Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Непонятно, что делают здесь те, у кого была Калина, сейчас ИНО- или недоИНО-, но которые только поливают грязью свой бывший авто и наш выбор. Какой смысл сидеть здесь? Посещайте сайты своих брендов, там и высказывайтесь. Самое интересное, никто не спрашивает их мнения, они сами лезут везде, во всех темах! Ты их в дверь, они- в окно(с) Уважайте и наш выбор, господа тролли.
У Макаревича был куплет:
Студент Иван Гандонов, в отсутствии идей,
Любил плЮвать с балконов на головы людей.
Непонятно, что делают здесь те, у кого была Калина, сейчас ИНО- или недоИНО-, но которые только поливают грязью свой бывший авто и наш выбор. Какой смысл сидеть здесь?
Добавлено через 3 минуты
Может менеджеры по продаже хундай?
Значит не у меня одного подобное мнение сложилось, хотя они на отрез открещиваются от этого предположения. Но зачем писать в день по десятку сообщений о машине, которой у тебя даже нет в наличии?
Явно тут скрывается какой-то интерес.
Другой вариант - люди сильно лоханулись с покупкою своей инотачки и чтобы не так сильно давила жаба, за бездарно потраченные кровные, ходят регулярно облегчатся на сайт Лада-Калина.
Эта больше всего версия подходит.
Цитата:
Сообщение от consul1
Другой вариант - люди сильно лоханулись с покупкою своей инотачки и чтобы не так сильно давила жаба, за бездарно потраченные кровные, ходят регулярно облегчатся на сайт Лада-Калина.
Да не,не лоханулись,все ценами прописано,хочешь получше-плати братан и все будет,нет предела совершенству.Просто навязчивость напрягает,ну купил получше/лучше тоже понятие относительное/ тачку,чего всем доказывать то,меня больше интересует что из себя водитель авто представляет,а авто это "обертка",фантик так сказать.
Мля ну вы хоть логику иногда включайте. Ну лоханулся человек, купил Солярис. Что мешает через год принять мужественное решение, продать унылое г... и без доплаты купить Калину без доплаты. Чего им расстраиваться?
Такое впечатление, что у некоторых владельцев чуда автопрома просто комплекс какой то. Не расстраивайтезь, за 350, это действительно лучшее, что есть на рынке.
Вот про К2 в люксе, я бы так не сказал.
Что мешает через год принять мужественное решение, продать унылое г... и без доплаты купить Калину без доплаты. Чего им расстраиваться?
Как что мешает?
Тоже самое что и ведёт на этот форум красоваться своим авто, а именно уязвлённое самолюбие.
Ведь чОткие пацанчиГи не поймут чо на калину пересел, лохом обзывать начнут.
Непонятно, что делают здесь те, у кого была Калина, сейчас ИНО- или недоИНО-, но которые только поливают грязью свой бывший авто и наш выбор. Какой смысл сидеть здесь? Посещайте сайты своих брендов, там и высказывайтесь. Самое интересное, никто не спрашивает их мнения, они сами лезут везде, во всех темах! Ты их в дверь, они- в окно(с) Уважайте и наш выбор, господа тролли
Ну я здесь уже давно,и пересел на недоиномарку,но на калинваген не капнул ни капли грязи
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Ведь чОткие пацанчиГи не поймут чо на калину пересел, лохом обзывать начнут
Что есть ,то есть лучше на 4епырку,чем на машину с ABS,Airbag и климатом