Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ну я под фильмы-мультфильмы всякие вынужден был внешку взять на 500 Гиг... катастрофически не хватало!!! Всего за 4 года все количества резко шагнули вперёд (((
Если тот же состав приложений, что на х32, и на х64, то памяти все это будет кушать одинаково, за исключением, если х32 давно всю память не израсходовала и начинает "тренироваться" с файлом подкачки.
Если памяти больше 4 гига, то однозначно нужно ставить х64, либо на свой страх и риск ставить патч, который модернизирует ядро.
Вообще я не понимаю, людей, которые пытаются говорить о нехватке памяти на текущих компах. Если использовать повседневные программы (типа офиса, аудио/видео проигрывателей, браузеров и т.д.), то 2-4 гига хватает за глаза. Даже для большинства игр 2-4 гига хватает за глаза. Если использовать что нибудь тяжеловесное (фотошоп, премьер, афтер еффект, и подобные программы работы с видео и графикой), то для комфортной работы нужно памяти от 8 гигов. При текущих расценках на память, это вообще не проблема.
Для примера: на работе стоит комп (с которого я сейчас пишу), который я не выключаю неделями! На нем 2 гига памяти, и ничего не тормозит, и о недостатке памяти я даже не заикаюсь. Даже на такой конфигурации я спокойно запускаю и фотошоп и премьер.
Дома два компа, оба с 4 гигами памяти. На одном 32 битная система, на втором х64. Оба прекрасно себя чувствуют. Кроме одного НО. На 32 битном видно только 3,4 гига памяти. На этих компах спокойно запускаю и фотошоп и премьер и другие тяжеловесные программы.
Ну лично я просто смотрю, что Каспер много раз не пущал всяких там коней педальных и "объектов содержащих вредоносные ссылки", и вроде никто не просочился тайком, поскольку система ведёт себя по-прежнему адекватно... вот исходя из такой статистики, и делаю вывод, что прога нормальная...
а зараза в основном пытается просочиться, конечно же с сайтов с "весёлыми картинками" )))) ищутся приключения на свою опу