вюв, спасибо. если я вкручу винтик в термостат, и упру его в шток, то термостат будет открываться раньше. если всё правильно понял.
я ещё попробую орлэкс поискать.
и на корпус лузара любая крышка встаёт? они все взаимозаменяемы?
вюв, спасибо. если я вкручу винтик в термостат, и упру его в шток, то термостат будет открываться раньше. если всё правильно понял.
я ещё попробую орлэкс поискать.
и на корпус лузара любая крышка встаёт? они все взаимозаменяемы?
Погоди, у меня пока сомнения насчет способности этого винта регулировать температуру в НИЖНЮЮ сторону.
Есть еще одно возможное назначение данного винта - регулировка момента закрытия клапана бол. круга. Нужно проверить все.
Я сегодня буду крутить два термостата, ЛУЗАРовский в том числе, все тебе расскажу. Ждать долго не придется.
Давай не будем вдвоем гулять по граблям.
Подходят с маркировкой 21082, только вот работа его мне не понравилась, как то не стабильно.
Купил себе крышку в сборе, опять Прамо, другого вообще найти не получается. В магазине предложили немецкий, в пакете, побоялся брать, даже фирмы такой не слышал.
вчера все поставил, сегодня температура 90, на старой крышке с термоэлементом 21082 была в районе 93.
Единственное, что не только на крышке написано Прамо, но еще и на термоэлементе с одной 1118 с другой ПРАМО. Первый раз такой вижу. С завода корпус Прамо, на термоэлементе только маркировка 1118
agend,Теоритически - не совсем корректно работает - на 10м шляпка поменьше чем на калиновском. Практически - говорят что нормально Решать тебе самому ставить или нет