Вот не пойму, бачок омывайки новый что ли (и размер вроде поменьше стал, да и материал поговнистее... или путаю с расширительным по кач-ву пластика) и какие-то блочки-коробочки у аккума повешены (у РБ).
п.с. доп. стопак новый.
п.с. на фотке с РБ, где метка на пробке и бачке...неужто пробку не докручивают, чтобы не рвануло (просто я так делал до модернизации пробки, т.е. по сути метка- это размер недотяжки пробки, чтобы давление травило ). Если так, то х...во для авто за 500тыщ рубенов))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
493 тыс максималка с АКПП (дороговато конечно)
а на механике скока стоит?
Завтра коллега и земляк поедет, я его попросил поподробней комплектации на планшетнике стационарном глянуть и сфотать. Но не сложно вычислить по Гранте, сколько занимает в цене акпп. если по Гранте судить, то разница с мкпп и акпп будет 25-30 тыс.руб. Ну а чего, с есп на мехе будет допустим стоить 460т.р., уже легче на душе))
Кстати, надо обязательно ждать оф. цены, а мало ли у Интея на выставке очепятка, так что пока не вешайте нос, коллеги и не падайте раньше выстрела))
---------------
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 03.04.2013 в 20:17..
дак бачок омывателя поди грантовский стоит, он там вроде уменьшен для удобства замены ламп.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
и какие-то блочки-коробочки у аккума повешены (у РБ)
один из них блок предохранителей судя по каталожному номеру на крышке. второе судя по всему блок АБС с неким толстым проводом к нему идущему. - нет это просто клемма с аккума скинутая с резиновой нашлепкой.
п.с. на фотке с РБ, где метка на пробке и бачке...неужто пробку не докручивают, чтобы не рвануло (просто я так делал до модернизации пробки, т.е. по сути метка- это размер недотяжки пробки, чтобы давление травило ). Если так, то х...во
Я думаю это скорей от воровства и чтоб не лазили туда. На моей калине на многих деталях такие метки и на бачке тоже. Когда метки на крышке бачка совпадают, она закрыта очень плотно.
Добавлено через 6 минут
Брызгалки на капоте как на ШНиве?
Боковушки полки прикольные. Можно будет себе поставить. А расстояние м/у боковинами должно быть поболее чем сейчас. Где-то говорилось, что из-за переноса колонок в задние двери боковушки полки сделали уже увеличив проем.
Шнурки полки колхозные какие-то: крючки и крепления от резиновых шнурков соединенные веревкой.