Если поюзаете всю ветку, то возможно и раздумаете брать имено это (из-за цены например). Мнение о нём неоднозначное. Или совет - это руководство к действию?
оба комплекта от gates. У первого маркировка k015631xs - широкий. Второй - k015539 узкий. Я так понял первый надо брать?
Приоровские КОМПЛЕКТЫ идут только в широкой упаковке ( 8 и 12 в узкой) и без всяких голограмм. На натяжном сальник черный, на паразите - коричневый. Ремень с крупной вязкой и т.д.
В четверг видел подделку....остатки волос зашевелились.... Снаружи отличить тяжело, только по наклейке. Внутри полегче, сразу видно картон не тот и ролики не те, но я их много повидал и могу отличить, а те кто видит в первый раз..... надо смотреть микротекст на натяжном ролике, разные по цвету сальники, натяжной надо смотреть - в общем совокупность признаков.
Последний раз редактировалось Сизый; 31.03.2013 в 11:31..
В выходные менял ролики и помпу.немного расскажу.помпу поставил ТЗA-прошла все проверки и вообще понравилась.натяжной espra(предварительно разобрал,смазал и поменял разрезную втулку на ту,которая стояла в китайце заводском,потому что эта была сделана просто ужасно).опорный GMB.металлический с двухрядным подшипником.маркировка на фото.поставил его на шпильку 2108.шайбы подбирал на месте.после установки ремень стоит посередине шкивов.пробег после установки 100 км.пока все гуд.буду наблюдать.
Достал скрип тормозов - так я их маслицем смазал...
Если это был сток, то не вопрос! Сам недавно убедился. Вот только отзывов по твоему варианту вобще нигде нет. Эксперимент опасный, но будем "почитать", если отпишешься.
Yurich 56, знаю,что опасный.фирмы не известные.вот и решил поэкспериментировать.кто не рискует,тот не пьет шампанскогоотпишусь обязательно,как пробег побольше будет.
Добавлено через 7 минут
кстати,натяжной автомат китаец был заклинивший и подшипник люфтил не хило ...так что если бы не поменял,не известно,сколько бы проходило всё это...