Dude, еще добавлю, что в некоторых СК есть требование в течение 3х дней с даты ДТП оповестить СК о наступлении страхового случая, т.е. надо написать заявление.
Dude, еще добавлю, что в некоторых СК есть требование в течение 3х дней с даты ДТП оповестить СК о наступлении страхового случая, т.е. надо написать заявление.
У меня страховая Цурих, там вроде в течении трёх дней только по риску гражданская ответственность, а по каско не надо. А мне надо в страховую осаго идти или это только для потерпевшего?
У меня страховая Цурих, там вроде в течении трёх дней только по риску гражданская ответственность, а по каско не надо. А мне надо в страховую осаго идти или это только для потерпевшего?
У меня тоже Цурих, я просто позвонил они координаты записали и сказали что когда документы будут готовы подходите.
Если по закону (оформление в ГАИ) то 2-е, а так 2-е и все в этом году (((
Ну это нормально, опыт приходит со временем. Я на первом своём "москвичёнке-412" тоже часто попадал в аварии, не успевал крылья менять. Потом вроде освоился, и два последующих транспортных средства так и продал, небитыми и безаварийными.
Ну это нормально, опыт приходит со временем. Я на первом своём "москвичёнке-412" тоже часто попадал в аварии, не успевал крылья менять. Потом вроде освоился, и два последующих транспортных средства так и продал, небитыми и безаварийными.
дело даже не в опыте, на НИВЕ за полнора года ниодной аварии, как только взял у товарища мафон погонять (свой чето глюканул, а у товарища машина ппц как битая, столько аварий) все и начало две аварии за пол года! щас этот же мафон в Калине стоит (я не обращал внимание на мистику эту, говорят же что вещи из битой машины лучше не ставить, сам в аварии будешь поапдать) то ли мафон заколдованный то ли я не так езжу ))) завтра сниму его ... и отдам обратно!