Ну что, говорил я что дорого загнули за Калину 2. Спорили со мной. Вот и результат.
"АвтоВАЗ с 29 августа по 30 сентября предлагает новую Lada Kalina в люксовой комплектации с автоматической коробкой передач по цене "механики" - от 409 тыс. рублей. Об этом сообщает пресс-центр завода."
Вот это уже близко к настоящей цене. Подождём ещё немного.
Видимо делают, чтобы срубить рубли. Все-таки брелок в сборе стоит,например, у нас 950 руб.
Дикость какая-то. Если в комплектации данного авто присутствует опция "дистанционное управление замками", почему я должен еще доплачивать за эту возможность?
Такой автосалон надо за километр обходить стороной.
Получается, что товар не соответствует заявленным характеристикам т.е продавец намерено вводит покупателя в заблуждение и тот в праве потребовать назад деньги.
Была похожая ситуация, когда родители авто покупали. Заплатили деньги (фф3) пришли на приемку и на кузове пару сколов нашли. После письменной претензии деньги вернули через 2 дня.
В пятницу стал счастливым обладателем Калины с АКПП. Некоторые сомневались по поводу скидок. Докладываю: машина обошлась в 380 т.р. Скидка автоваза 36 т.р. и скидка при автокредите 30 т.р. Товарищ майор при постановке на учет долго читал ДКП и по его лицу и интонации, когда он спрашивал о конечной цене, было понятно, что он очень удивлен такими скидками. Машину тщательно выбирал еще до объявления скидок автовазом, так что подсунуть некондицию - вряд ли. Новая калина люкс на автомате и разными плюшками практически по цене предыдущей калины в люксе без автомата и плюшек - я считаю прекрасная сделка.
За выходные проехал 400 км. Расход когда выезжал из автосалона был 30л/100 км, сейчас стал 9,1. Ну и подтвердились наблюдения форумчан: поскрипывают тросы ручника, ага. Сейчас идут дожди, барабаны как шумели от сырости, так и шуршат. Правда, благодаря шумке, их практически не слышно. Багажник и двери отрегулированы прекрасно. Даже беременная жена без проблем справляется. Ну и все остальные системы работают отлично. В планах пока только поставить белые светодиоды в ДХО.
Пока вот такие первые впечатления.
В пятницу стал счастливым обладателем Калины с АКПП. Некоторые сомневались по поводу скидок. Докладываю: машина обошлась в 380 т.р. Скидка автоваза 36 т.р. и скидка при автокредите 30 т.р. Товарищ майор при постановке на учет долго читал ДКП и по его лицу и интонации, когда он спрашивал о конечной цене, было понятно, что он очень удивлен такими скидками. Машину тщательно выбирал еще до объявления скидок автовазом, так что подсунуть некондицию - вряд ли. Новая калина люкс на автомате и разными плюшками практически по цене предыдущей калины в люксе без автомата и плюшек - я считаю прекрасная сделка.
За выходные проехал 400 км. Расход когда выезжал из автосалона был 30л/100 км, сейчас стал 9,1. Ну и подтвердились наблюдения форумчан: поскрипывают тросы ручника, ага. Сейчас идут дожди, барабаны как шумели от сырости, так и шуршат. Правда, благодаря шумке, их практически не слышно. Багажник и двери отрегулированы прекрасно. Даже беременная жена без проблем справляется. Ну и все остальные системы работают отлично. В планах пока только поставить белые светодиоды в ДХО.
Пока вот такие первые впечатления.
Банк, я так понимаю, любой, который участвует в программе Лада Финанс. В моем конкретном случае был ВТБ. Если по программе госсубсидирования в кредит на 3 года, то скидка была меньше, но меньше и процент по кредиту. Что-то вроде 10%. Я брал стандартный автокредит на 5 лет под 15% вроде и скидкой 7,5 % от стоимости авто. Т.к. каско все равно хотел делать, то необходимость ее при покупке в кредит была приемлема.
В автосалоне скидки по Лада Финанс были с 1 по 31 августа, а скидка автоваза действовала только 2 дня - 29 и 30. Не знаю, может и продлили эти акции.
Сами акции были вызваны скорее всего тем, что в автосалон поступила куча калин в норме.
Добавлено через 3 минуты
Спасибо за поздравления с приобретением. После девятки прям испытываю наслаждение от вождения и посылаю лучи добра всем участникам ДД.