Сегодня, после общения руководства Авто-Города с АвтоВАЗом я получил документ о прекращении гарантии с описанием причины + у меня изъяли гарантийный талон.
Оказывается лицензия у Лада-Форвард закончилась ещё 16.10.2009г. и они не имели право проводить ТО и ставить мне печать в июне 2010. Гарантию я потерял на пробеге 2200, машине был только месяц.
Теперь остаётся только призвать к ответственности Ладу-Форвард за мошенничество.
в автогороде есть Гарантя??
спорный вопрос
гар талон изъяли, чем мотивировали?
бумагу какую нидь дали??
не могут просто так изъять талон.
талон это ваша собственность.
ЛФ в прошлом оф диллер.
в январе 2009 ЛФ не стало.
а вообще что случилось с авто, иногда выходят из строя детали, которые не обслуживаемые во время ТО. и ремонт по гарантии возможен даже при не прохождении ТО.
проясните, что с авто в личке, может поможем.
Есть в автогороде гарантия. Они летом ещё получили право на гарантийный ремонт ВАЗиков.
Талон изъяли после общения с АвтоВАЗом по телефону. Бумагу об изъятии выдали с описанием причины - прохождение ТО у дилера не являющегося сертифицированым представителем на тот момент.
ЛФ перестал быть дилером ВАЗа вроде 16.11.2009, мне все данные предоставили.
И я сейчас бьюсь даж не за восстановление гарантии, что вряли возможно. А за наказание ЛФ. Они даже сейчас предлагают пройти ГТО "без потери гарантии", т.е. просто дурят народ.
А с машинкой стандартные ладопроблемы - не работает один стеклоподьемник, временами не пашет сигнал, подглючивает коробка на низких передачах. Всё устранимо в гаражных условиях, но почемуж за свой счет?