Всем привет..про поезду в Тольятти и цены на авто..надо сильно разбираться в рынке нашем чтоб понять и отсеять развод и воду..развелось и у нас таких ловящих ушастых.
От самары до тлт 100км..или автобус через каждые 40мин или такси 1200р..или я могу встретить)..тут форумных "моих" машину туева куча.
Поезд и Мск кажный день идёт и приходит к 11ч..удобно. Сами цены пока неустоялись например на универсалы и первые машины будут у нас уходить по рек.цене.
Расходы приехать: билет+бензин+1000р бронь+машина.
Сегодня проехал на люксе 015-42..тут говорили он тот самый крутой перец? И норма акп 010-41..ну едут плотно и на раскачке чётко..и тормоз в пол-держат..но Вауу не испытал) всё очень похоже когда всё новое..вот кто купит после старой калины- обрадуется.
По примерным подсчетам выходит, что покупка в Тольятти обойдется дороже, чем покупка своем городе примерно на 16-18 т.р., если лететь самолетом до Самары + электричка до Тольятти. Это с услугами резервирования авто через сторонние фирмы + проживание на сутки.
Не выглядит выгодно.
В стоимость машины по-любому заложена доставка до дилера.Усреднённая.На прошлой неделе мне рассказывали про разговор с водителем автовоза,по его словам, за рейс до Нижнего Тагила он получает около 70 тыс.руб.Получается доставка одной машины обходится примерно в 10 тыс.руб.