Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 4
Звонили из Протектор-ростов, говорят за доставку ещё 300 р. Я конечно понимаю, что 2 колеса не 4, но вчера на счет доставки они не заикнулись. Пока попросил не оформлять заказ, решил ещё посмотреть что, где, почем. voy@ger, GenaM, можете ещё пару-тройку моделей назвать, которые стоит рассмотреть? Ценой около 2500 р, а лучше до 2500 Тем более, что
Цитата:
Сообщение от voy@ger
рево джзи можно сказать что старенькая модель, возможно будет снята с производства в скором времени
Цитата:
Сообщение от voy@ger
рево джзи можно сказать что старенькая модель, возможно будет снята с производства в скором времени. лучше смотри новинки
Вообще этот год оказался скуп на новинки в бюджетном сегменте, только бридж почти каждый год выдаёт новинки, остальные на старых моделях решили подзаработать, знали что спрос на импорт вырастет, типа и так разберут....)))
Добавлено через 9 минут Alexey-Rus.,Goodyear UltraGrip Ice, Blizzak VRX, Pirelli Winter Ice Control, Nordman RS - по убывающей, которые можно найти до 2.5 т.р., на другие я бы не смотрел.
Alexey-Rus., а есть возможность подождать недельку-другую? можно ёку на авито выставить и ассортимент хоть немного появиться, щас ожиотаж, знакомый вчера даже каму 505 не за дёшего продал, а взял НФ5, жалуется выбора нет.
GenaM,у нас смели все. скоро данлоп должен прийти но скорее всего его с фуры разберут)) из 175-65-14 (липучко) остался данлоп, йока, нокиан и один комплект бриджа)))
Цитата:
Сообщение от GenaM
а есть возможность подождать недельку-другую?
Нет, ждать не буду, надо уже поставить и забыть. Тем более летняя белшина стерта до индикаторов.
Всё, заказал в 4 точки Goodyear UltraGrip Ice+, в четверг-пятницу можно ехать забирать. Хотел Bridgestone Blizzak VRX, но у них даже под заказ его нет.