Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
vovk, понимаете, 33% написали, что до 20тыс пробега потекли передние стойки, шаровые опоры до замены ходят максимум 60 тыс, также были проблемы с завыванием коробки, заливкой антифризом из печки ЭБУ, некорректной работой электроусилителя, клокочущим звуком от непрогретого двигателя 8 клапанных машин и многое другое.
Мне еще говорили про жесткую педаль газа постоянно, но я привык(до появления Е газа)
Также через 2 года начал слезать молдинг с двери, загорался чекинг постоянно- пропуски зажигания, ну а свечи менял через 15 тыс стабильно, еще и пионеры забили отвертку в дверь по старинке и пытались угнать, спас замок Гарант на руль.
понимаете, 33% написали, что до 20тыс пробега потекли передние стойки, шаровые опоры до замены ходят максимум 60 тыс, также были проблемы с завыванием коробки, заливкой антифризом из печки ЭБУ, некорректной работой электроусилителя(????), клокочущим звуком от непрогретого двигателя 8 клапанных машин и многое другое.
Уже к 90000 подошло, опоры целые, печка целая, что не так у меня?!))))))
Русс 54, и электростеклоподъемник ни один не закусило в крайнем положении?
Добавлено через 52 секунды Русс 54, Ок, напиши все затраты на машину при пробеге 90тыс. плиз
Добавлено через 1 минуту Русс 54, А я понял, машина не обслуживалась, ведь ресурс амортизаторов максимум 60-80 тыс. если не потекли это не значит, что они рабочие.