Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Писал выше - купите шайбы М8. Открутите болты крепления салазок передних сидений (сиденья для этого снимать не надо), положите шайбы под гроверы. Работы на 15 минут с перекуром.н
У меня же скрипт там где спинка и сидушка соединяется, а вы вроде описывает про скрип салазок. Или я что то недопонимаю?
Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от slawa111
Только сегодня делал, увы не сфотографировал
Может как нибудь сфотографируете результат для наглядности, был бы вам очень благодарен, что такое скоба я понял, а вот что такое кронштейн нет, простите уж за навязчивость...
Добавлено через 28 минут
И ещё у меня была к1 хетчбек, владел ею 7 лет, и такой проблемы с тросом ручника не было. Это что изменилась какая то конструкция или такие проблемы только на универсалах.?
Намедни случайно обнаружил знатную погремушку в задней двери.
Пластиковая изоляция на разъеме обогрева стекла, болтается на этом самом разъёме, причём довольно громко. Залепил герметиком, с обоих сторон.
занимался проклейкой на днях: дребезжат провода, скрипит пластик и! (скорее неизлечимо, я плюнул) ДРЕБЕЗЖАТ катушки ремней. провода я прижал и приклеил, пластик в стыках проклеил маделином, кузов бутером из вибры и вспененным полиэтиленом - скрипы и дребезг исчезли, кроме катушечных (их или снимать и выкидывать, либо смазывать литолом, но они перестанут блокировать, либо привыкать). из "насекомых" осталось едва заметное бухтение пассажирской подушки (сделаю) и какой то провод остался незакреплённым (или тяга?) в двери (найду со временем).
У меня в универсале тоже жестоко дребезжала "бобина" среднего ремня, которая к потолку крепится. Тоже на мелких неровностях портил всю идиллию после шумки. Хотел снять, но решение попроще нашел, натяни его до упора и заблокируй внизу чем-нибудь. Шум пропал. Как минимум пока...Или сними, но средний пассажир тогда как таран лобовое вышибать будет если что