Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
привет форумчане ветки лопатить нет времени решил написать сюда. у меня очень злой сверчок в руле завелся- на очень малой скорости по плохой дороге именно по мелким неровностям как будто что то открутилось там и болтается внутри. на трассе норм.
Добрый вечер! Подскажите, может у кого было - что то скрипит при движении даже на ровной дороге по ощущениям в передних или задних дверях с обеих сторон машины. Пробег всего 700 км.
Добрый вечер! Подскажите, может у кого было - что то скрипит при движении даже на ровной дороге по ощущениям в передних или задних дверях с обеих сторон машины. Пробег всего 700 км.
В продолжении - скрипело сиденье водителя (моё) и по страшному в двери переднего пассажира. Сегодня ездил к ОД - без проблем все исправили по гарантии, я аж офигел. Правда туманно выразились как-то, типа сиденье отрегулировали, а в двери будто бы ослабло какое то крепление (подтянули).
Подскажите, а как снимать карты дверей перед/зад, может ссылка какая есть? Я им говорю - покажите как и что, потом сам буду смотреть, они - да приезжай без проблем опять сделаем!!! Шайтан прямо!
Может кто знает, как устранить. В общем скрипит левая часть торпеды, пробовал снимать боковую накладку, накладку панели приборов, все равно скрипит. Видимо сам пластик панели, скрипит даже на ровном асфальте, если прижать рукой сверху, то перестает. Еще интересный факт, если нажимать-отпускать сверху рукой при движении то скрипит еще сильнее, а если при стоянке, то не скрипит совсем... И в жару перестает скрипеть, а при менее ~20 снова начинает...
Последний раз редактировалось Almanac; 09.06.2015 в 00:33..
Almanac, попробуй накладку стойки прижать к стойке, если скрип пропадет, значит проблема в соприкосновении стойки и торпеды. Снимаешь накладку, приклеиваешь маделина полоску в месте касания и назад.
Atei, Я ездил совсем без накладки стойки и панели приборов, все равно скрипит. Пропадает только если прижать сверху рукой, примерно между воздуховодом и панелью приборов, и ближе к стеклу, но не впритык, там зазор есть...
Atei, Я ездил совсем без накладки стойки и панели приборов, все равно скрипит. Пропадает только если прижать сверху рукой, примерно между воздуховодом и панелью приборов, и ближе к стеклу, но не впритык, там зазор есть...
Скрипеть может в 2 местах:
1. Крепление воздуховода к панели. Там пластик к пластику саморезом.
2. Крепление панели к лобовине. Там помоему через резинку как-то хитро в упоры вставляктся.
Ну и сама труба воздуховода в местах стыковки с печкой если..