Но тем не менее не плохое авто получилось,да же для меня с моими оглядками на калину1,и прочими придирками.
Мое мнение что переходная модель как у меня хорошо получилась,сохранился двиг беспроблемный,но добавились ништяки К-2,классное сочетание,меня все устраивает.
Ровно так же можно посмотреть ситуацию например на фоне Киа. В максимуме Рио стоит 669900 при покупке в кредит, за нал на 10 тыс дороже. А цены на Сид начинаются с 579900 за хэтч и 659900 за универсал, Церато от 674900. Причем даже в базах они весьма неплохо укомплектованны. Однако находятся те кто берет именно РИО в максималке и не глядит на следующую ступень . При этом этих людей мало кто пытается вздрочнуть за неверный выбор. Вот ведь парадокс.
Однако находятся те кто берет именно РИО в максималке и не глядит на следующую ступень . При этом этих людей мало кто пытается вздрочнуть за неверный выбор. Вот ведь парадокс.
Таких мало. По крайней мере здесь на форуме таких нет, насколько я знаю.
Таких мало. По крайней мере здесь на форуме таких нет, насколько я знаю.
Естественно мало. Доли максимальных комплектаций составляют порядка 10-15 % от всего выпуска модели. У всех производителей. Я тоже когда выбирал Соляриса смотрел на Оптиму или Комфорт. Но +85 обязаловки на допы делали предложение мягко говоря далеким от адекватности.
Вполне реально. Скажу больше. Гранту без разводов на допы только в одном салоне готовы были продать. А на Ларгус до сих пор от 80 до 120 вешают по умолчанию в одном салоне.
Вполне реально. Скажу больше. Гранту без разводов на допы только в одном салоне готовы были продать. А на Ларгус до сих пор от 80 до 120 вешают по умолчанию в одном салоне.
Это машины в наличии? А если под заказ, то тоже допы обязаловкой?
очень привлекательна была бы гранта-универсал..жаль чо нету.. приора - тесный салон и большой багажник, калина более менее просторный салон и маленький багажник, а вот на гранте бы при сохранении салона, багажник думаю получился бы приличный, и по цене наверняка бы дешевле приоры была бы.. мдяяя размечтался))))