Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
всё перепробовал,но если меньше -10,не могу завестись.Помогите советом,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
купил удалитель влаги BBF,залил в бак перед заправкой,бухнул на Лукойле 35 литров бенза и о чудо,машина стала заводиться с первого раз,вывод-лёд в бензобаке
serguna 3791, мог влить простой спирт в автомагазинах продаётся примерно 100р за литр. Изопропиловый если не ошибаюсь., а лёд ничто не возмёт, его с начала "растять" нужно. Это только в тепло.или бенз горячий.
а я все-таки решил сменить заправку, несмотря на то, что другая довольно-таки нежная машина нормально переваривает, и о чудо, стала заводиться намного лучше, но все равно не идеально! Пропало троение первые минуты прогрева, теперь только в самый мороз -27 в гараже было, потроила первые секунды 3-4 и заработала стабильно. заводится теперь с первой попытки. Всем откликнувшимся спасибо!
Агрессивен,если заливать его неразмерно.
А мы льём гомеопатические дозы.
Это как 2 кубика водки на 2 литра пива которые мы жрём. не заметите.
МТБЭ, которым напичкан ваш любимый 95 к резине ещё вреднее... И ничего.
serguna 3791, бензин летний шпарят многие, башнефть например. он тоже делится как солярка на летний и зимний, смотрим мануал.
лучший бенз по пуску - ИМХО лукойл экто.
А троит 3-4 секунды изза коротких поездок по городу, я это уже понял. как вот намотаешься целы день,потом заводится только ключ покажи, а вот как короткие поездки то тоже первые пару сек какбы как разгорается...
если в мороз не запускается - первым делом смотрим акб - плотность должна быть в норме - электролит должен быть светлым. Инжектору обязательно нужен полностью исправный акб