отсечка - она тоже по разному срабатывает. На Салавате на Просторной при отсечке у меня всегда бензин выплёвывало из бака на ботинок, на Лукойле на Волгоградской - всё нормально.
Тоже заметил, когда в Майорке на Салавате заправлялся, выплюнуло из бака, я аж испугался, думал автомат не сработал
Вчера плюхнул в бак 15 л 95-го на Салавате на объездной, возле автодрома. Весь день машина глохла и не хотела ехать. Обматерился прямо. Сначала на бенз даже и не подумал. Сегодня влил 20 л Лукойловского 95го и все, поехала родная! Что-то кажется мне, откажусь я от Салавата окончательно...
Заливай на Волгоградской, где конечная автобусов. Там подешевле - из-за маленькой проходимости (так оператор пояснила). 92-ой по 28.85, около 300л. уже там заправил - вроде проблем нет.
rus 842, Вот интересно да) Я так о многих заправках слышал.
Думаю особой разницы нет. Если только не заливать то, что
заливают на заправке за армадой (в промзоне). Андрей_Щ, Какая-то статья прям очень в репортерском стиле.
Прям жесть кошмар и спасения нет. Только не пойму в какую сторону
они нагнетают?
заправляюсь с момента покупки авто тока на салавате. откатал уже 130 000 км. никаких проблем никогда не было и свечки всегда чистые.
Аналогично, с 1996 г. уже четвертую машину И ТОЛЬКО 92-М !!!. Где-то здесь отписывал про салаватский 95-й. По поводу других марок 95-го то же не стоит обольщаться. Ознакомьтесь с ежегодными отчетами ассоциации производителей автомобильного топлива. Там много интересного. Например, в 2012 г. было выпущено 48% бензинов класса 0, 51% класса 2 и около 1% класса 3. Маркетологи классы называю "евро" с добавлением номера.
И напоследок, Технический регламент на топливо (заменил в 2006 г. ГОСТы) не регламентирует ОЧ российских бензинов.