Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2008, 13:45   #431
Московская ячейка

Вес репутации: 18 triumj не успел проявить себя
Ответ: Минусы Калины

Раздражает, что после проверки уровня масла в двигателе, вставляешь щуп обратно, а там что-то мешается и приходится шебуршить им и елозить чтобы обратно поставить. Этот процесс доходит иногда до 1-2 минут. Также не нравится неудобное расположение щупа проверки масла в коробке передач.
Старый 23.06.2008, 14:36   #432
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ты бы на классике попробовал проверить уровень масла в коробке, после чего операция с Калиной показалась бы суперпростой
Не устаю удивляться, как люди из простейшей операции делают трагедию.
Старый 23.06.2008, 15:15   #433
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Ага ещё сказали бы: Огромный минус - нет цифровых датчиков уровня масел на приборке!
Старый 24.06.2008, 13:39   #434
Московская ячейка

Вес репутации: 18 triumj не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Чючюндрик Посмотреть сообщение
Ты бы на классике попробовал проверить уровень масла в коробке, после чего операция с Калиной показалась бы суперпростой
Не устаю удивляться, как люди из простейшей операции делают трагедию.
Ну не было у меня никогда русской классики, а был Форд Скорпио. Вот с ним и сравниваю. И никаких трагедий. :wink:
Старый 24.06.2008, 14:27   #435
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

мне нравится как сделано в БМВ. там нет никаких щупов, электроника сама выставляет интервал ТО или просит долить масла. В принципе, на 8-ке у меня был датчик дополнительный, на Калине один раз уровень был почти на минимуме, а сигнальная лампа не загорелась, вот странно. Я долил, нет проблем, но такую мелочь можно продумать, как уровень омывайки.
Старый 25.06.2008, 14:55   #436
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
мне нравится как сделано в БМВ. там нет никаких щупов, электроника сама выставляет интервал ТО или просит долить масла. В принципе, на 8-ке у меня был датчик дополнительный, на Калине один раз уровень был почти на минимуме, а сигнальная лампа не загорелась, вот странно. Я долил, нет проблем, но такую мелочь можно продумать, как уровень омывайки.
Странное дело... Я, пару недель назад, ЛИЧНО держал в руках щуп от 525ой 2001го выпуска. Хороший такой, длинный щуп. Про датчик не знаю, м.б. он и есть :wink:
YUPiter вне форума   Вверх
Старый 25.06.2008, 20:57   #437
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11184 Люкс
Вес репутации: 0 AlexD не успел проявить себя

На солнце практически не видно показаний приборов - блик от нижней части "тоннеля" панели приборов, ну и светлая панель в лобовом стекле отражается, но это не так критично. А ковролин в багажнике действительно царапучий - царапается даже пластмассовыми предметами (ведро, щетка для стекол).
Старый 27.06.2008, 21:54   #438
Мисс Калина-2008

Автомобиль: Калинка
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Kisa не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kisa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AlexD Посмотреть сообщение
На солнце практически не видно показаний приборов
Полностью согласна. Но самое главное - это сиденья!!!!!!! Ну очень мне не удобно на них сидеть.
Kisa вне форума   Вверх
Старый 28.06.2008, 00:09   #439
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kisa Посмотреть сообщение
Полностью согласна. Но самое главное - это сиденья!!!!!!! Ну очень мне не удобно на них сидеть.
Я уже говорил, это НЕ СИДЕНЬЯ ПЛОХИЕ, это у нас всех ТОРСЫ РАЗНЫЕ! Вон, Мазаика даже с больной спиной очень хвалит, да и мне удобно очень...
YUPiter вне форума   Вверх
Старый 28.06.2008, 01:39   #440
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всё-таки подушка коротковата.....
дядя Витя вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки