Раздражает, что после проверки уровня масла в двигателе, вставляешь щуп обратно, а там что-то мешается и приходится шебуршить им и елозить чтобы обратно поставить. Этот процесс доходит иногда до 1-2 минут. Также не нравится неудобное расположение щупа проверки масла в коробке передач.
Ты бы на классике попробовал проверить уровень масла в коробке, после чего операция с Калиной показалась бы суперпростой
Не устаю удивляться, как люди из простейшей операции делают трагедию.
Ты бы на классике попробовал проверить уровень масла в коробке, после чего операция с Калиной показалась бы суперпростой
Не устаю удивляться, как люди из простейшей операции делают трагедию.
Ну не было у меня никогда русской классики, а был Форд Скорпио. Вот с ним и сравниваю. И никаких трагедий. :wink:
мне нравится как сделано в БМВ. там нет никаких щупов, электроника сама выставляет интервал ТО или просит долить масла. В принципе, на 8-ке у меня был датчик дополнительный, на Калине один раз уровень был почти на минимуме, а сигнальная лампа не загорелась, вот странно. Я долил, нет проблем, но такую мелочь можно продумать, как уровень омывайки.
мне нравится как сделано в БМВ. там нет никаких щупов, электроника сама выставляет интервал ТО или просит долить масла. В принципе, на 8-ке у меня был датчик дополнительный, на Калине один раз уровень был почти на минимуме, а сигнальная лампа не загорелась, вот странно. Я долил, нет проблем, но такую мелочь можно продумать, как уровень омывайки.
Странное дело... Я, пару недель назад, ЛИЧНО держал в руках щуп от 525ой 2001го выпуска. Хороший такой, длинный щуп. Про датчик не знаю, м.б. он и есть :wink:
На солнце практически не видно показаний приборов - блик от нижней части "тоннеля" панели приборов, ну и светлая панель в лобовом стекле отражается, но это не так критично. А ковролин в багажнике действительно царапучий - царапается даже пластмассовыми предметами (ведро, щетка для стекол).
Полностью согласна. Но самое главное - это сиденья!!!!!!! Ну очень мне не удобно на них сидеть.
Я уже говорил, это НЕ СИДЕНЬЯ ПЛОХИЕ, это у нас всех ТОРСЫ РАЗНЫЕ! Вон, Мазаика даже с больной спиной очень хвалит, да и мне удобно очень...