Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Совершенно правильно. Всё "переделки" - это от Лукавого, за исключением тех, у кого это хобби.
Расскажешь об этом, когда я приеду к тебе в Аксай, найду твою Калину и решу по привычке, как в Москве, то есть не стесняясь потолкаться бамперами, припарковать свой авто :D
Расскажешь об этом, когда я приеду к тебе в Аксай, найду твою Калину и решу по привычке, как в Москве, то есть не стесняясь потолкаться бамперами, припарковать свой авто :D
Не советую,в провинциях то-же свои привычки есть!
Да и на первой Калине я бы не сказал что толкаться так безнаказанно можно,по морозу бампера лопаются довольно легко,особенно на углах.
Про особенности парковки,как-то у нас был какой-то слёт лесников,и из всей области УАЗики съехались и припарковались по своим деревенским законам с запасом с переди и в зади,дак они целый квартал забарикадировали,чума!!!!
Деньги или пол дня в Гаи просидишь!Многие это примут за полноценную аварию и поволокут тебя в гаи чтоб справку получить для страховой.Да и номера Московские не +)))
Если застукан на месте - да, либо наличка либо оформление ДТП. А как подругому то? Не умеешь парковаться без касаний - плати денюжку. А то понакупют машин с правами в бардачке, а потом начинают рихтовать всех на парковках.
Нет, такое воспитание нам не нужно!