Гагаринец, Уже ездил эффект есть, можешь посмотреть главную дорогу на нтв тестировали супротек в кпп. Накат увеличился на обоих машинах. И у меня тоже самое было когда залил мобис передачи переключались жестко. Видно что масло жидковатое для таза. После того как залил супротек и он приработался. Передачи стали включатся одним пальцем. И вообще накат стал заметно лучше. Машина бодрей поехала. Затем залил супротек в движок. По движку эффект особо не заметен. Но вернусь к КПП после того как вытекло масло через вывалившийся сальник и я ехал на сухую пока иголчатый подш пятой передачи не расплвился. Так вот после всурытия кпп все шестерни в том числе и 5-й были в идеале. 5-ю махнул на всякий случай в сборе. Хотя по факту можно было только иголчатый поменять или втулку поставить. На магните тоже металлической пыли практически не было. Нравится вам это или нет а супротек работает. Если бы это было плацебо то давно бы загнулась эта контора.
А адекватные аргументы бывают у тебя? Только не надо шарманку заводить мол производители масел давно бы применяли присадки типа супротек если бы был в них толк.... Если по теме сказать нечего нефиг балоболить
Супротек последнее время всем деньги раздаёт на рекламу) Молодцы ребята)))
производители масел закладывают в товар определенные характеристики, которые нужны тем или иным автопроизводителям. сделать масло, а значит и двс, вечным - никому не выгодно.
да и лишние присадки - лишние деньги.
присадки типа супротека нужны сильно поношенным двигателям, за которыми как раз хреново следили, где велик износ поршневой и других узлов. в них реметаллизанты и т.п. неплохо себя показывают. я сам подобными на москвиче пользовался.
но. на новом, исправном автомобиле они не нужны, если не планируешь на этом автомобиле до смерти своей ездить. пускай это будет проблемой следующего владельца-скупидома, которому денег на новый автомобиль жалко.
Гагаринец, Уже ездил эффект есть, можешь посмотреть главную дорогу на нтв тестировали супротек в кпп. Накат увеличился на обоих машинах. И у меня тоже самое было когда залил мобис передачи переключались жестко. Видно что масло жидковатое для таза. После того как залил супротек и он приработался. Передачи стали включатся одним пальцем. И вообще накат стал заметно лучше. Машина бодрей поехала. Затем залил супротек в движок. По движку эффект особо не заметен. Но вернусь к КПП после того как вытекло масло через вывалившийся сальник и я ехал на сухую пока иголчатый подш пятой передачи не расплвился. Так вот после всурытия кпп все шестерни в том числе и 5-й были в идеале. 5-ю махнул на всякий случай в сборе. Хотя по факту можно было только иголчатый поменять или втулку поставить. На магните тоже металлической пыли практически не было. Нравится вам это или нет а супротек работает. Если бы это было плацебо то давно бы загнулась эта контора.
У меня и на штатном масле уже 5 лет КПП работает без всяких супротексоф...реклама дошла и до блогеров,печатные и другие медиа издания и так кормятся этим.
Прочитал как сказку много заумных слов и все в стиле....повысит,понизит,увеличит,прибавит,возможн о,косвенно....и самое главное для себя вынес следущие слова---не испортит,не навредит....идите вы своей дорогой маркетологи.