Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У нас есть Антикорсервис, занимался антикорозийной обработкой авто, открыл автосалон по китаю, сейчас уже два салона у них + мото-техникой китайской торгует.
Chery второй салон открыли
Вот это хорошая тема. У нас очень популярны стали квадроциклы китайские, многие берут в деревне покататься, в лес съездить.
А вот машины китайские что-то менее популярны у нас стали, причём грузовики тоже, хотя одно время много развелось. Сейчас даже армяне дорожники на хорошие самосвалы пересели, типа мерса или вольво. С небольшими грузовиками также - второе рождение газелей, а китайцев не стало.
Надо с чем-то новым выстреливать китайцам.
с запчастями проблемы бывают и с нынешними. моделями
У меня у коллеги на 48 тысячах на "Ларгусе" по гарантии "приговорили" ШРУСы. Беда, на сколько я знаю, по "Ларгусам" известная (пыльники). Дык месяц сказали ждать, меняются в сборе. З.ы. Больше всего смущает в китайском автопроме ликвидность на вторичке, и то, о чем говорили выше - частая смена модельного ряда. З.ы.
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
У нас очень популярны стали квадроциклы китайские, многие берут в деревне покататься, в лес съездить.
Со слов брата-механика (занимается, в основном, мототехникой), китайцы делают вещи вполне и вполне качественные, даже в сравнении с американцами. При необходимости по фирмам могу уточнить.