Если уж их в облцентре нет, что про область говорить. Я всё время считал что у нас плохие дороги, но когда заканчивается Владимирская и начинается Рязанская область понимаешь без указателей.
Дим, не слушай Дюшу, он настращает))) сейчас дороги поддделали, и даже разметку нарисовали))) ну, есть, конечно, места в области, где не только чёрт ногу сломит, а и машина колесо погнёт, но их не так много, с Курского направления норм)
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
ну, есть, конечно, места в области, где не только чёрт ногу сломит
но и машину постирает))) дороги у вас 50/50 ))) ограничивать скорость можно знак и не ставить - едешь 80 и чувствуешь, что находишься на стиральной доске))))
Вам-то хорошо, а мне родители-огородники так и не простили, что в разгар посадочного сезона без мешка картошки из Белоруссии приехала (( А еще имела глупость про красавца-аиста (садовую фигуру) рассказать, и что я не захотела с ним в руках по всему Бресту таскаться!...((
Цитата:
Сообщение от aut2
и гардероб Алиночка заберём обязательно)))))
Он навсегда в моей памяти...) И остался запечатленным на фото с КаПри Написала в Минск по поводу его забирания, жду ответа.
Цитата:
Сообщение от osrsoft
не обязательно в Белоруссию, главное куда-то ехать и в хорошей компании ))
Цитата:
Сообщение от Надечка
ребята я по ВАМ очень соскучилась)
Ну что, друзья? Придумываем новые маршруты! Откровенно говоря, даже не знаю, куда я теперь хочу...) За короткое время удалось побывать в Беларуси, посмотреть Брянск и Тамбов, которые от нас хоть и недалеко, но раньше бывала там только проездом. Теперь только на КаПри-Урал ))))))))
эммм, я бы наверно не рискнула вот так выложить всё ))) понимаю, что все свои, но не настолько же! )) но...иначе будет нарушена хронология и атмосфера событий ))