Доброго времени суток! Из импорта лучше поставить " Кони" (правда бьет по карману), а если выбирать из наших тогда : Демфи или эластомаг они хоть разборные и жесткость при желании поменять можно.
Демфи или эластомаг они хоть разборные и жесткость при желании поменять можно.
Разборные...можно поменять при желании
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
А пружины? Вы-же не амортизатор один продавить пытаетесь. А если человек с конуса старого на новые бочки перешел - там разница сильная если он с прежним усилием на раскачку их проверить пытался. Не было-бы с чем ему сравнивать - он-бы и не парился. Я тоже после самары охреневал от калиновской морды на раскачку - во-первых привык к самарской расхлябанности, во-вторых крыло короткое и на него уже так просто не упрешься - тоже казалось что очень жесткие. Капот правда продавить не пытался, это да, упустил, руки коротки.))) Люди-то недаром уйдя на приорах с бочек на конусы не очень довольны - вроде аморты ставят газонаполненные а все-равно в поворотах крены есть которых на бочках не замечали.
НУ?
"Я менял только стойки - на старых слева прожималась" .Alex_UssR
По поводу прожимания стоек. Я себе назад поставил СААЗ 2110. Так вот, надавливаешь сильно, стойка где то на полсекунды зависает в сжатом состоянии, только потом её пружина назад возвращает))) кстати по мягкости мне стойки 2110 нравятся намного больше чем 2190. Ну звук их работы это ппц. Тук-тук-тук на каждой кочке
Так вот, надавливаешь сильно, стойка где то на полсекунды зависает в сжатом состоянии, только потом её пружина назад возвращает)))
согласен!, а если еще и пытаться прожать и дальше, когда стойка не вернулась в исходное, то она действительно не прожмется. А старая стойка потерявшая "отбой" возвращается назад практически мгновенно , поэтому и кажется, что она то и прожимается
Цитата:
кстати по мягкости мне стойки 2110 нравятся намного больше чем 2190. Ну звук их работы это ппц. Тук-тук-тук на каждой кочке
марсиянин, это то что у меня передние не прожимаются значит что они мертвые?)) Задние которые были родные тоже не прожимались. Были сухие, но на трассе задницу хорошо раскачивали. Передние пока держат, но уже на грани.
марсиянин, это то что у меня передние не прожимаются значит что они мертвые?)) Задние которые были родные тоже не прожимались. Были сухие, но на трассе задницу хорошо раскачивали. Передние пока держат, но уже на грани.
ничего подобного я не говорил и речь идет совсем о другом...
Исправность стоек и амортизаторов не определяется прожиманием
Я поменял задние стойки в сборе на 50-и тыс. км, поставил газ-масло асоми СЕРИЯ КОМФОРТPRO А119.2910.004. С первой поездкой и до сих пор (67тыс.км) стучат на любой дороги на любой скорости. Убирал все из багажника, все ровно, что то постукивает как будто что то лежит сзади не закрепленное. Правая сторона постоянно стучит, а левая изредка. Могут так стучать подшипники ступицы? Многие говорят, что обычно они гудят.
Поставил себе DEMFI масляные , перед и зад, + новые виброизоляторы и на перед и на зад, + вперед проставку увеличения просвета. сзади еще поменял бублики. Стуков спереди нет, отбой спереди практически исчез при проезде лежачих полицаев, который доставал с новья машины. только сзади иногда что то побрякивает на некоторых видах неровностей. в общем доволен