неспешно ищу комбинацию приборов от калины/приоры неисправную (интересует корпус и разьем на плате не обязательно полностью целые) чем дешевле тем лучше ))))
p.s. сам пока не знаю что именно мне понадобится, возможно только рамка к которой стекло крепится
Для себя ищу зеркальный элемент старого образца левый, водительский. либо зеркало заднего вида в сборе. видимо за праздники кто то страшный посмотрелся, аж зеркало не выдержало.
Для себя ищу зеркальный элемент старого образца левый, водительский. либо зеркало заднего вида в сборе. видимо за праздники кто то страшный посмотрелся, аж зеркало не выдержало.
Такой устроит? с узорами)))
Предлагаю Вашему вниманию следующий девайс. Мобильная автоэстакада. Позволяет производить ремонт автомобиля в любом месте, не имея стационарной ямы или эстакады. Легкий заезд, не требует особых навыков. Отличный вариант для любителей самостоятельного ремонта в гараже, на даче и т.д. Цена комплекта 7 т.р. В комплект входит 2 шт.
Так же можем изготовить любые металлоконструкции по Вашим размерам и чертежам. Все подробности в лс.