Я на днях у Современника видел, как два глу..ых чуть не столкнулись.
Один олень за рулем, другая ов.ца без руля.
Суть такая, направление в сторону центра. У Современника переход, слева встала машина, я справ встал все перед переходом, женщина сломя голову летит через переход. Олень сломя колеса летит не глядя на нас.
И... она в последний момент замечает его и тормозит-из под каблуков ДЫМ валит. Он естесно пролетел мимо ее носа.
Вот вылети она на секунду раньше/позже и ВСЕ капец ей.
Блин, сам уже стал открывать окно и ругать бегущих пешиков. Мол я подожду, только не надо мне такую услугу(свое здоровье/жизнь) делать.
Добавлено через 1 минуту AV58ru, А там разве точка стоит? Где ты выделил. )))
Любое действие выполняется для чего то. Так и здесь: ПРОПУСТИТЬ/УСТУПИТЬ и т.д. пешехода.
И кстати, ты выделил ДВЕ обязанности. ))) Особенно вторую НАДО всегда просто так выполнять.
да бегающие пешеходы действительно достали... реально страшно за чужую жизнь и свою свободу. вот тут реально если не дай бог, то срок водителю светить однозначно. и ничего не докажешь...
в ПДД же не сказано что бегать по переходу низя
AV58ru, вопрос не ко мне, а к Вагнер. )))
Перестаньте бояться, соблюдайте ПДД и правильно их трактуйте.
Если не можете-то к Хорошему юристу.
Дебаты закрыты.
вчера хама хотел наказать да сам в его роли оказался в итоге . Еду по подмосковью все с дач едут . Пробка началась, смотрю хамы лезут по обочине я машину вправо взял не пускаю . Он козел обхитрил на мое место встал и уже меня не пускает в колонну . Пришлось ехать по обочине метров 100 и влезть перед фурой потому как уроды не пускали в колонну
Нафиг конфликты провоцировать..) сейчас психи вокруг одни...с битой выскочил бы обочечник....Всегда считаю что этих умников настигнет расплата ввиде дрища на сутки..)