Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 17:20   #431
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 55 pavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "SHELL" - 3

Silence63, не, не грм, и 8сьмиклоп не при чем, именно ремень гены или его подшипник. при прогреве пропадает. будуждать, что дальше будет, а шел пусть отрабатывает положенное ему
pavel67 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2014, 18:04   #432
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

pavel67, да я те сразу сказал, не будет шелл туфту гнать. поменяешь в лето.
ты первым делом ролик гены покачай, а лучше ремешок скинь и крутани ролик и генератор.
А вообще забей до лета. Когда звук усилится сразу будет понятно откуда он.
Это как мой гул. В холодную погоду гул на оборотах около 2000.
Так и не нашёл причину. летом его нет.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2014, 18:41   #433
Старожил

Вес репутации: 55 pavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Silence63, нет у меня натяжителя, ремешок типа элластичный. а вообще не нравится мне шелл, движек на м3000 и зике крутится легче,греется меньше и расход бензина меньше. весной буду на мобил 0.40 переходить и промою перед этим от гтла м3000.
Старый 20.12.2014, 19:10   #434
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

pavel67, какой расход может быть, зима на дворе.
конечно расход в гору прёт.
он он масла особо не зависит вообще.
ты даже не почувствуеш разницу в расходе.
не нужно ничего промывать,слей и залей.
Старый 20.12.2014, 19:51   #435
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Serzh_Zav имеет блестящее будущееSerzh_Zav имеет блестящее будущееSerzh_Zav имеет блестящее будущееSerzh_Zav имеет блестящее будущееSerzh_Zav имеет блестящее будущееSerzh_Zav имеет блестящее будущееSerzh_Zav имеет блестящее будущееSerzh_Zav имеет блестящее будущееSerzh_Zav имеет блестящее будущееSerzh_Zav имеет блестящее будущееSerzh_Zav имеет блестящее будущее

Купил в Томске Shell Helix Ultra 5w40 синтетика, производство EU, по штрих-коду Великобритания, маркировка с датой у дна канистры на боковине. На всей этикетке с описанием ни слова по-русски.
Есть вероятность, что купил нормальное масло, не российского производства?:-)
Serzh_Zav вне форума   Вверх
Старый 20.12.2014, 19:56   #436
Гений форума

Serzh_Zav, Российского тоже нормальное.
Старый 20.12.2014, 20:37   #437
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pavel67 Посмотреть сообщение
а вообще не нравится мне шелл, движек на м3000 и зике крутится легче,греется меньше и расход бензина меньше. весной буду на мобил 0.40 переходить
Ну не знаю, не знаю. Залил мобил 0в40. Не превратилась она в бэху М5 ))
Фесс67 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 08:03   #438
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 16 Pyroman станет известным достаточно скороPyroman станет известным достаточно скороPyroman станет известным достаточно скороPyroman станет известным достаточно скороPyroman станет известным достаточно скороPyroman станет известным достаточно скоро

Так нужно было после залива Шелл, с бубном пройтись 3 раза вокруг машины на нарастающей луне. Я уже 5 лет так делаю, покупаю калину, после обряда езжу на бмв. А, чуть не забыл тех паспорт обновляется вместе с машиной.
Pyroman вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 09:32   #439
Знаток

Вес репутации: 820 schmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pyroman Посмотреть сообщение
Так нужно было после залива Шелл, с бубном пройтись 3 раза вокруг машины на нарастающей луне. Я уже 5 лет так делаю, покупаю калину, после обряда езжу на бмв. А, чуть не забыл тех паспорт обновляется вместе с машиной.
Врёшь ты всё,у меня гранта получилась.А ты по часовой стрелке ходишь?
schmel10 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 10:04   #440
Старожил

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
, какой расход может быть, зима на дворе.
я не про зиму

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ты даже не почувствуеш разницу в расходе.
а там и не надо ничего чувствовать. средняя скорость одна, маршруты те же, а расход на литр больше по компу

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Российского тоже нормальное.
ты же на нем не ездил

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Фесс67 Посмотреть сообщение
Ну не знаю, не знаю. Залил мобил 0в40. Не превратилась она в бэху М5 ))
не в превращениях дело, а в том, на чем двиг лучше работает, на кряке лучше, имхо. а м1 0.40 не заливал еще, но попробовать и сравнить надо
Закрытая тема