Silence63, не, не грм, и 8сьмиклоп не при чем, именно ремень гены или его подшипник. при прогреве пропадает. будуждать, что дальше будет, а шел пусть отрабатывает положенное ему
pavel67, да я те сразу сказал, не будет шелл туфту гнать. поменяешь в лето.
ты первым делом ролик гены покачай, а лучше ремешок скинь и крутани ролик и генератор.
А вообще забей до лета. Когда звук усилится сразу будет понятно откуда он.
Это как мой гул. В холодную погоду гул на оборотах около 2000.
Так и не нашёл причину. летом его нет.
Silence63, нет у меня натяжителя, ремешок типа элластичный. а вообще не нравится мне шелл, движек на м3000 и зике крутится легче,греется меньше и расход бензина меньше. весной буду на мобил 0.40 переходить и промою перед этим от гтла м3000.
pavel67, какой расход может быть, зима на дворе.
конечно расход в гору прёт.
он он масла особо не зависит вообще.
ты даже не почувствуеш разницу в расходе.
не нужно ничего промывать,слей и залей.
Купил в Томске Shell Helix Ultra 5w40 синтетика, производство EU, по штрих-коду Великобритания, маркировка с датой у дна канистры на боковине. На всей этикетке с описанием ни слова по-русски.
Есть вероятность, что купил нормальное масло, не российского производства?:-)
Так нужно было после залива Шелл, с бубном пройтись 3 раза вокруг машины на нарастающей луне. Я уже 5 лет так делаю, покупаю калину, после обряда езжу на бмв. А, чуть не забыл тех паспорт обновляется вместе с машиной.
Так нужно было после залива Шелл, с бубном пройтись 3 раза вокруг машины на нарастающей луне. Я уже 5 лет так делаю, покупаю калину, после обряда езжу на бмв. А, чуть не забыл тех паспорт обновляется вместе с машиной.
Врёшь ты всё,у меня гранта получилась.А ты по часовой стрелке ходишь?