gengadan, угол наклона БК вполне нормальный... Спецдвижений делать не надо. К тому же графический дисплей... все крупно...
Ты читал? А я пользовал на 10-ке... Поэтому не стал брать штат, специально ждал престиж...
Эргономично?... На вертикальный ряд кнопок (горячие клавиши) можно назначить самые необходимые функции... Думаю, вполне.
ПС. Замучал он меня сегодня пиликаньем... На компе по умолчанию ограничение скорости 60 км\ч... Вот он орал как дурной на превышение...
Надо поднять предел до 100...
Naparnik, а у меня 10-ка '97 года была, я и не ставил ни каких БК, как-то тогда меня это не интересовало, а вот щас.. Очень заинтересовался данным бк, хочу купить/заказать. Скажите мне.., ты купил за 2200, а + доставка во сколько обошлась?
Установил. Из того что понравилось (за недолгий период эксплуатации) настроил отображение 4 х необходимых параметров и ОК они на дисплее, ошибку нашел у меня ОН и я ее сбросил, цвета можно менять если надоели.
Что не понравилось - моглибы они и доделать опцию с датчиком внешней температуры, а то пишут "резерв" типа если есть желание ищи провод и сам подключай - нехорошо это с их стороны. Ну и много опций смысл которых мне не ведом пока.
Совет когда будете подключать провода к панели приборов лучше разобрать "маму" она легко разбирается чтобы свериться с номерами контактов, у меня лично один цвет не совпал. А так, подключил и установил за 30 минут прямо у дома из инструмента нужно - отвертка, нож и изолента.