Добавлено через 28 минут
Ради интереса сейчас в Дакар по старой памяти позвонил, объявили 900р, даже записался.. через 10 мин перезванивают- нет, после смены стоек 1350р... ну ну=) По мне так когда все новое должно быть наоборот дешевле=)
Добавлено через 7 минут
Записался на Гагарина. По итогам расскажу.
SergeySPb, действительно прикольное ценообразование, новый крепеж крутить одно удовольствие. Хотя наверно 900 руб это только схождение, а с развалом уже дороже. А развал на старых стойках они наверно просто не делают.
Ladavod_SPb, Большое спасибо за наводку, очень доволен! Все четко, аккуратно, заплатил 500р т.к.(мастер сам предложил) рулевые наконечники закисли в усмерть... решил просто поменять, читал что народ ставит десяточные с усами.. стоит ли? В итоге развал теперь в норме, а схождение каждое колесо примерно по 0,35 ... руль стоит естественно ровно, но предупредили, что будет подъедать резину.
Сергей, обычные десяточные усы и наконечники. Но не вижу смысла менять(лишние деньги) - если все равно откручивать сами усы от рейки, то раскрутить штатные не составит особого труда, возможно придется только поднагреть либо феном либо газовой портативной горелкой, но у меня откручивалось и без этого. После того как один раз соберешь все на графитку - больше оно не закисает - проверено. Лучше купи наконечники Трек Чемпион - калиновские - один раз все разбери собери и забудь надолго.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
а схождение каждое колесо примерно по 0,35
Это много, машина в добавок еще и в повороте нестабильно может себя вести.
Правильно понял, я и говорю, что если откручивать сам ус, то смысла менять на 10-е нет - лишние деньги. Как говориться на столе раскрутить достаточно легко.