стоковую купи в магазе за 50р, и на 50-100 тыс забудешь, если хорошо смажешь (но не лишнего), а потом уже так и так желательно весь рем.комплект поменять, если машину не сменишь)
Добавлено через 7 минут
мне токарь немного снял ржу и потом полирнул, и со стоковой втулкой из магаза даже руль потяжелел, так что делай свою, норм. всё будет)
Не надо стоковую,не проходит она столько,тем более после токаря,узкая она и из г изготовлена,магазинские рем. комплекты дорогие и сделаны непойми из чего,пройдено это уже ни одним человеком!
В рейке рем комплект весь не нужен,ни чего там не изнашивается,втулка да шайба тарельчатая,ну иногда чехол резиновый
fil65, конкретный вопрос- конкретный ответ... не смотрю я свойства твоих фото и каким аппаратом это фото сделано...))) мне это, не поверишь- не нужно...)
А на третьем твоём фото- вкладыш упора, скользит по рашпилю... и поджимает рашпиль к шестерне...
fil65, это пластмассовая часть упора рейки. Находится под регулировочной гайкой. Железка по центру, в нее и вставляется эта пластмашка. Прочтите вот эту статью. Очень понятно, все с фотками.
Yuron14, вот так если разобраться, получается что рейка эта рулевая, это один большой геморой выходит!! блин стоит почти пятак в сборе, так еще и не годна и ходит всего пару тысяч спрашивается накой хрен ее такой сделали что она сыпется вся и грохочет!!!!