Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 02:01   #431
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
не придумывай за других, не рулёжки а табуретки, которую постоянно пробивает, а как оно рулиться - мне не важно.
О, уже новая фича. Теперь тебя не интересует как оно рулится, теперь стало интересно, как оно пробивается. Парни наверное подсказали
47ou, ну зачем ты подсказываешь?
А час назадд было:
Цитата:
Едет то он правильно, тока как на телеге, при этом виляя "хвостом"
Serge! вне форума   Вверх
Старый 23.11.2014, 02:02   #432
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
но зачем наговаривать на рулежку,пытаясь защитить вой кпп ваза?
где я такое говорил? ты сам себе накручиваешь х.з. чего, я лишь сказал что косяки есть у всех и подвеска рио-соляры такая же фича как кпп ваза, как кфна поло и т.д.
Цитата:
В моих цитатах и ссылках проводится сравнение в лоб
только они проплаченные, а так ничо - почти обьективные) и видишь в них лишь только плюсы рио (и логана) и минусы калины - сам то ты сафсем не обьехтивен)
GenaM на форуме   Вверх
Старый 23.11.2014, 02:06   #433
Оратор

Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
кстати, такая же фича и на ДСГ октавии А7 дизель. 2 и 3 передачи воют при торможении двигателем. причем с переднего пассажирского и не слышно. никто не ездил на такой?
я ездил на шестом гольфе 1.6 атмо и на СС 1.8. Бензин. Ничего подобного не слышал. Ой, зачем я это сказал, ща Гена скажет, что я глухой

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
где я такое говорил? ты сам себе накручиваешь х.з. чего, я лишь сказал что косяки есть у всех и подвеска рио-соляры такая же фича как кпп ваза
1. Косяки есть у всех
2. Подвеска корейцев ни разу не косяк, все там как у всех.
3. Калина рулится хуже (на всякий случай, мало ли...)
4. Я говорил про вой кпп и только кпп как самый большой косяка ваза которого у других нет. Ничего другого я там обсуждать не собирался.
Цитата:
, как кфна поло и т.д.
Чо там с поло? Впрочем не важно, только лишний повод для флейма
Цитата:
только они проплаченные, а так ничо - почти обьективные)
ну это обязательно, как же без этого. стопудовый аргумент
Старый 23.11.2014, 02:10   #434
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

Serge!, 1.8 с дсг? я ездил с дсг только на 2 авто:1.4 джетта и октавия А7 2.0Д. На джетте не воет, на второй воет. имхо, с дизелем другой коробас..
СЗО

47ou вне форума   Вверх
Старый 23.11.2014, 02:11   #435
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я говорил про вой кпп и только кпп как самый большой косяка ваза которого у других нет. Ничего другого я там обсуждать не собирался.
у других есть другие косяки, которых нет у ваза, но если они касаються твоего авто, то канешна ты их абсуждать не хотел, а я прасил:
Цитата:
потому как по мне, подвеска корейцев такой же гемор как и вой кпп на вазе и ничуть не меньше, вы и с ней боритесь, не только с шумом кпп ваза)
GenaM на форуме   Вверх
Старый 23.11.2014, 02:18   #436
Оратор

Я вижу минусы СВОЕГО рио.
1. У калины 2008 года двери закрывались лучше (с 2011 почему-то задние стали закрываться хуже у всех: К1,Г,К2)
2. У седана были скрытые петли багажника
3. 1.4 рио не едет до 3000.
4. Кнопка БК у рио на панели, у калины на подрулевом.
5. Ну обзорность, маневренность это понятно
Еще чо вспомню напишу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
у других есть другие косяки, которых нет у ваза, но если они касаються твоего авто, то канешна ты их абсуждать не хотел, а я прасил:
блин, Ген, вот я пишу: у калины коробка воет. Это надо либо признать, либо отвергнуть. Потом, если хочешь, будет разбирать любой косяк рио-шмио-чего_угодно. Только реального, а не высосанного из пальца.
Я что, против штоль...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
потому как по мне, подвеска корейцев такой же гемор как и вой кпп на вазе и ничуть не меньше, вы и с ней боритесь, не только с шумом кпп ваза)
да нет такой проблемы. Это ты услышал звон, про первые солярисы и начал гнать. Расскажи лучше про коробки, которые не выдержали ресурсных испытаний АР или еще чего. А не эту ахинею. И ваще спать иди
Старый 23.11.2014, 02:26   #437
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
с 2011 почему-то задние стали закрываться хуже у всех: К1,Г,К2
Не у всех.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 23.11.2014, 08:56   #438
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Знаю! потому как ни я туда вкорячиваю пружины
А я третий год катаюсь, пробег более 47000 км. и у меня всё нормально!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
если полазить по рио форумам, а нормальные люди так и делают перед покупкой авто, то можно всякой бяды там найти
Это можно найти на любом форуме.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
хоть и обсирают сам ваз
Вот и не уподобляйтесь!
Старый 23.11.2014, 10:23   #439
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее

Хватит ссориться. Правда одна, что каждый себя считает супер конструктором, намного умнее тех, кто работает на автозаводах. И каждому виднее как должно ездить его авто. Вот из за таких умников и начинается передел на форумах и мифы про авто, которые потом идут в массы. Я уверен если я зайду на любой форум другого авто (рапид, бмв, мерседес, солярис, форд и т.д.), то найду куч тех же тем про косяки и переделки из-за определенных умников.
А не проще ли просто ездить и все. Не нравится сделайте себе авто сами - так сказать сборную солянки из мерса, бехи, киа, шкоды и т.д. Как сказал мне один знакомый мастер, у тебя что руки чешутся, ты постоянно на выходных лезишь в авто и стараешься что то переделать! НЕ мешай автомобилю работать, за тебя уже все сделали конструкторы, ты не умнее их и не пуп земли. И он прав, мы не пупы земли!!!
Мне нравится как разгоняется мой РИО 1,4 до 3 тыс. оборотов, мне нравится моя подвеска, мне нравилась моя бывшая калина и я не слышал ни каких шумов в коробке и т.д.
sashakirs вне форума   Вверх
Старый 23.11.2014, 11:39   #440
Оратор

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
Serge!, 1.8 с дсг? я ездил с дсг только на 2 авто:1.4 джетта и октавия А7 2.0Д. На джетте не воет, на второй воет. имхо, с дизелем другой коробас..
СЗО
7 DSG

Добавлено через 4 минуты
sashakirs, тут видимо фишка в том, что серьезный баг с задней подвеской реально имел место быть, это отмечал АР. У меня из-за этого друг даже взял С4. Не гонщик, но грит баг отчетливо словил на тестдрайве. Но его быстро и что важно давно профиксили. Про баг слышали все, а про то, что его оперативно профиксили только те, кто интересовался вопросом или покукупал авто.
Закрытая тема