не придумывай за других, не рулёжки а табуретки, которую постоянно пробивает, а как оно рулиться - мне не важно.
О, уже новая фича. Теперь тебя не интересует как оно рулится, теперь стало интересно, как оно пробивается. Парни наверное подсказали 47ou, ну зачем ты подсказываешь?
А час назадд было:
Цитата:
Сообщение от GenaM
Едет то он правильно, тока как на телеге, при этом виляя "хвостом"
но зачем наговаривать на рулежку,пытаясь защитить вой кпп ваза?
где я такое говорил? ты сам себе накручиваешь х.з. чего, я лишь сказал что косяки есть у всех и подвеска рио-соляры такая же фича как кпп ваза, как кфна поло и т.д.
Цитата:
Сообщение от Serge!
В моих цитатах и ссылках проводится сравнение в лоб
только они проплаченные, а так ничо - почти обьективные) и видишь в них лишь только плюсы рио (и логана) и минусы калины - сам то ты сафсем не обьехтивен)
кстати, такая же фича и на ДСГ октавии А7 дизель. 2 и 3 передачи воют при торможении двигателем. причем с переднего пассажирского и не слышно. никто не ездил на такой?
я ездил на шестом гольфе 1.6 атмо и на СС 1.8. Бензин. Ничего подобного не слышал. Ой, зачем я это сказал, ща Гена скажет, что я глухой
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
где я такое говорил? ты сам себе накручиваешь х.з. чего, я лишь сказал что косяки есть у всех и подвеска рио-соляры такая же фича как кпп ваза
1. Косяки есть у всех
2. Подвеска корейцев ни разу не косяк, все там как у всех.
3. Калина рулится хуже (на всякий случай, мало ли...)
4. Я говорил про вой кпп и только кпп как самый большой косяка ваза которого у других нет. Ничего другого я там обсуждать не собирался.
Цитата:
, как кфна поло и т.д.
Чо там с поло? Впрочем не важно, только лишний повод для флейма
Цитата:
только они проплаченные, а так ничо - почти обьективные)
ну это обязательно, как же без этого. стопудовый аргумент
Serge!, 1.8 с дсг? я ездил с дсг только на 2 авто:1.4 джетта и октавия А7 2.0Д. На джетте не воет, на второй воет. имхо, с дизелем другой коробас..
СЗО
Я вижу минусы СВОЕГО рио.
1. У калины 2008 года двери закрывались лучше (с 2011 почему-то задние стали закрываться хуже у всех: К1,Г,К2)
2. У седана были скрытые петли багажника
3. 1.4 рио не едет до 3000.
4. Кнопка БК у рио на панели, у калины на подрулевом.
5. Ну обзорность, маневренность это понятно
Еще чо вспомню напишу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
у других есть другие косяки, которых нет у ваза, но если они касаються твоего авто, то канешна ты их абсуждать не хотел, а я прасил:
блин, Ген, вот я пишу: у калины коробка воет. Это надо либо признать, либо отвергнуть. Потом, если хочешь, будет разбирать любой косяк рио-шмио-чего_угодно. Только реального, а не высосанного из пальца.
Я что, против штоль...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
потому как по мне, подвеска корейцев такой же гемор как и вой кпп на вазе и ничуть не меньше, вы и с ней боритесь, не только с шумом кпп ваза)
да нет такой проблемы. Это ты услышал звон, про первые солярисы и начал гнать. Расскажи лучше про коробки, которые не выдержали ресурсных испытаний АР или еще чего. А не эту ахинею. И ваще спать иди
Хватит ссориться. Правда одна, что каждый себя считает супер конструктором, намного умнее тех, кто работает на автозаводах. И каждому виднее как должно ездить его авто. Вот из за таких умников и начинается передел на форумах и мифы про авто, которые потом идут в массы. Я уверен если я зайду на любой форум другого авто (рапид, бмв, мерседес, солярис, форд и т.д.), то найду куч тех же тем про косяки и переделки из-за определенных умников.
А не проще ли просто ездить и все. Не нравится сделайте себе авто сами - так сказать сборную солянки из мерса, бехи, киа, шкоды и т.д. Как сказал мне один знакомый мастер, у тебя что руки чешутся, ты постоянно на выходных лезишь в авто и стараешься что то переделать! НЕ мешай автомобилю работать, за тебя уже все сделали конструкторы, ты не умнее их и не пуп земли. И он прав, мы не пупы земли!!!
Мне нравится как разгоняется мой РИО 1,4 до 3 тыс. оборотов, мне нравится моя подвеска, мне нравилась моя бывшая калина и я не слышал ни каких шумов в коробке и т.д.
Serge!, 1.8 с дсг? я ездил с дсг только на 2 авто:1.4 джетта и октавия А7 2.0Д. На джетте не воет, на второй воет. имхо, с дизелем другой коробас..
СЗО
7 DSG
Добавлено через 4 минуты sashakirs, тут видимо фишка в том, что серьезный баг с задней подвеской реально имел место быть, это отмечал АР. У меня из-за этого друг даже взял С4. Не гонщик, но грит баг отчетливо словил на тестдрайве. Но его быстро и что важно давно профиксили. Про баг слышали все, а про то, что его оперативно профиксили только те, кто интересовался вопросом или покукупал авто.