ну и про рыжики...
2008 год 94 тысячи пробег.
рыжиков нет. что я делаю не так?
может качество металла на кузов было лучше? И качество ЛКП?
У меня ОД сам со своей экспертизой признал халтуру производства. Да что там Автоваз, у комрада Дастер еще новей моей ласточки, а через полгода уже пошла цвести пятая дверь. Перегрунтовали и перекрасили по гарантии. Вот так вот, даже на машине ценою в лям.
AV58ru, Тигуан с двигателем 1.4 на пробеге более 50 тысяч можно сразу вести на СТО с целью вероятного ремонта двигателя и тут от везения мало что зависит. DSG устанавливаемое на нем тоже не славится надежностью. Нефиг даже рассматривать такой вариант, к тому же монопривод при этом. Только полнопривод, 2 литра и нормальная АКПП... и в нормальном состоянии с небольшим пробегом это будет намного дороже
Тигуан с двигателем 1.4 на пробеге более 50 тысяч можно сразу вести на СТО с целью вероятного ремонта двигателя и тут от везения мало что зависит. DSG устанавливаемое на нем тоже не славится надежностью.
Согласен, тут не поспоришь, хотя с двс194 я рискнул и не прогадал, но тут и цена на порядок больше, да и б/у, которое,
в большинстве своем, сливают в силу каких-либо проблем. Однако, б/у с "полноприводом, 2 литра и нормальным АКПП", во-первых, мне ни к чему, а во-вторых, будет по цене, превышающей стоимость нового одноплатформенного Йети2 с атм. 1,6АТ-6ст. (110лс).
И зря на продажу выставил... Девятки-восьмерки самые надежные, в смысле ремонта и улучшайзинга (по своей знаю))). Как вторая машина на все случаи жизни, самое то). Кстати, поднял восьмерку, перед опорники 2110 "Сэви", стойки2110 "Каяба", пружины 2112. Зад аммо Калина, проставки на второе деление. Броневик, блин... Очень помогло, когда сезон по грибам закрывал в эту субботу)))
Последний раз редактировалось Garr; 10.10.2016 в 11:23..