Встречайте новоиспеченного калиновода, я опять на калине езжу, седан серебро 1,4 с кондером.
Народ поделитесь решением, у печки 2 положение-АД и холод, как кто лечил? или это нормально?
а я уж и отвык от этой аватарки ... у меня вот печка подтекает, не рассчитывая на свою криворукость, отдаю в чужие руки для устранения, вот тоже потом внесу свою лепту во флудильню ...
только вот у нас темка есть про ремонт своими руками, может всем печникам туда перебраться ?
Не когда выгонял... а когда заливал антифриз... а потом стандартный прогрев до срабатывания вента- как вент сработал- 100% открылся большой круг- подержал обороты в этот момент около 2-2,5 т... всё...
Если ни с того ни с сего появились признаки воздушной пробки- проверить крышку РБ...
не рассчитывая на свою криворукость, отдаю в чужие руки для устранения
думаешь у других лучше получиться?
Вообщем писал уже про товарища которому три термостата поставили (только третий заработал), так еще у него во время всех этих ремонтов потекли оба радиатора..... Тоже поменял
[QUOTE=авторевизор;5579538]Проверить датчик в потолке... климат работает получается в обход его... или максимальное охлаждение или максимальный нагрев...
А где он там?
Возле плафона освещения... снимешь облицовку плафона- увидишь... там ещё прорези... и должен шуметь при работе (не слышал ни одного тихого)... вентилятор там маленький...
Возле плафона освещения... снимешь облицовку плафона- увидишь... там ещё прорези... и должен шуметь при работе (не слышал ни одного тихого)... вентилятор там маленький...
не шумит точно, я слышал на какой-то калине как он шумел... а на моей тишина
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pmb
флудеры
раньше, вроде, флудерастами называли, пока это не стало мэйнстримом....
Сними облицовку и включи зажигание+ регулятор температуры в промежуточное положение- должен крутится вентилятор в датчике... если нет- попробуй поменяй... можно прямо возле магазина попробовать... он не он, чтобы зря не покупать...