Игорь 111, Хорошо у вас получилось). Главное, когда сам делаешь - можно подогнать по размеру карманов, липучки и резинки помощнее поставить. А поперечину по центру что не сделали, (чтоб резинки не расходились)?
Вчера заменил штатные лампы ближнего света(стояли osram H7 - германия) на Valeo "Aqua Vision H7" 12В 55Вт,(код для заказа 032 523) колба желтая, свет желтый, позиционируются как всепогодные, светят лучше штатных, мне понравилось.
Ну и приобрёл (жаба душила - 950р., но не удержался) зеркало внутрисалонное панорамное антибликовое 240мм BROADWAY BW-743 - обзор шире, мёртвой зоны теперь нет, и сзади фары не слепят). Японской конторы, сделано в Китае, но очень качественная вещь.
Сделано классно тоже себе так сделаю,вопрос кто строчил на машинке?
Прострочкой занималась супруга.
[QUOTE=Robinzon;6117937]Игорь 111, Хорошо у вас получилось). Главное, когда сам делаешь - можно подогнать по размеру карманов, липучки и резинки помощнее поставить. А поперечину по центру что не сделали, (чтоб резинки не расходились)?
На поперечину материала не хватило. Но могу сказать, что и так нормально вещи держат. Также на липучки можно и сетку посадить-мож даже интересней будет.
Игорь 111, Себе подобные обязательно сварганю.
Мужики ещё делают фальшпол в багажнике(поднимают на 10см.), тоже задумываюсь над этим.
Интересное решение. Но видимо высота багажника несколько уменьшается. Там как небольшая опалубка под крышкой получается. И даже на пневмоаммортизаторе.
Игорь 111, Делается вровень с порогом пола багажника. Фиг с ней, с высотой, проём багажника меньше не станет, погрузка разгрузка легче происходит да и барахло есть куда убрать.
Мужики ещё делают фальшпол в багажнике(поднимают на 10см.), тоже задумываюсь над этим.
Есть такой термин - пассивная безопасность. Это когда при аварии сминаются элементы кузова, но остаётся целым салон вместе с сидящими в нём людьми. И мне вот интересно, если на светофоре кто-то влетит в зад эта крышка сомнётся или сломает спины задним пассажирам?
Мне не пойдёт, у меня много хламу в багажнике, и его каждый раз вынимать придётся чтобы этот пол поднять. Я и домкрат в запаске по этой причине не вожу, у меня там одна запаска только лежит, неохото два раза в год при переобувке весь хлам вынимать чтобы туда добраться.
Есть такой термин - пассивная безопасность. Это когда при аварии сминаются элементы кузова, но остаётся целым салон вместе с сидящими в нём людьми. И мне вот интересно, если на светофоре кто-то влетит в зад эта крышка сомнётся или сломает спины задним пассажирам?
Полностью с вами согласен, поэтому и думаю до сих пор, из чего бы всё это сварганить в гаражных условиях, из доступных материалов и чтоб безопасность не страдала?
Ну и приобрёл (жаба душила - 950р., но не удержался) зеркало внутрисалонное панорамное антибликовое 240мм BROADWAY BW-743 - обзор шире, мёртвой зоны теперь нет, и сзади фары не слепят). Японской конторы, сделано в Китае, но очень качественная вещь.
Здравствуйте! Хотел спросить, это зеркало не мешает закрываться солнцезащитным козырькам? У меня тоже есть зеркало BROADWAY, которое кочевало с одной машины на другую, но на Кроссе из-за большой ширины и веса (на кочках сбивалось вниз) стало неактуальным.