В субботу в Хотьково по Ярославке с утра? М-дя, советую доехать до Мытищ и пересесть на электричку, можно на экспресс :-)
Игорек ,сейчас нет такого потока ,много кто в отпусках в теплых страннах ,мы ездил к Кресной на 96 км за Сергеев Посад и нормально все ехало в субботу )))
Oleg701, да может махнуть в Дубна на Волгу?;-) Вспомнить 2014 год, когда мы 10августа выбрались туда...Жарили шашлыки, ловили рыбу, катались на лодке.
Добавлено через 7 минут
Кстати вКонтакте мне постоянно предлагают и приглашают на прогулку на теплоходе "Дубна" , отправления в 13:30, 15:30, 18:30 от пристани"У Сталина". Цена билета 500рублей с человека.... Продолжительность 2часа.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Oleg701, да можно встречу орга изовать в конце или в середине августа. Не знаю как у вас, а у меня точно до середины августа большие проблемы с деньгами... Да и надо с местными договариваться о формате встречи типа с ночевкой или одним днём.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.