вы так и остались господином Кукаревичем- ничего кроме надувания щек, видимо вы действительно не обладаете информацией и пудрите тут мозги "минимум 90% людей не хотят и не думают о каких-либо деталях внутри - они хотят иметь продукт устраивающий их своими свойствами!!!" - это опять вы сами цифры придумали. Простохотите продавать одинаковое за разную цену. Халтура
Последний раз редактировалось марсиянин; 09.07.2015 в 05:56..
успокойтесь, примите таблетки и попейте расслабляющую настойку. у вас опять приступ...
стойки и амортизаторы напрямую влияют на безопасность дорожного движения.
вы же (и иже с вами) под видом восстановленных стоек до (как бы) заводских параметров (включая и импорт) впариваете хлам неизвестных свойств.
на данный момент услуги таких как вы вообще пора запрещать законодательно.
к сожалению, ""сааз"" продают наоборот - разное за одну цену.
потребитель должен сам выбирать то, что ему хотелось бы, но с учётом реальной стоимости продукта.
если для понятия "переложить" это на комплектации авто, то ""сааз"" "стандарт" и "люкс" стоят одинаково. а это в корне не правильно.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
1. Новый приход) (старый после прошлого года был конский, сейсас ПОЧТИ вернулся)
вот эти слова - "в некоторых и больше 2500 есть, как перед НГ задрали - так и стоят)", более правильные ))
включить надо логику... рубль почти в два раза обесценился, а "новые" цены остались прежними...
ага.. это производитель или торгаши доплачивают из своего кармана.. ))))
а если производитель каким-то образом захотел демпинговать, то надолго его не хватит...
Цитата:
2. Натурал.
есть заключение представительства каяба в РФ?)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
вот эти слова - "в некоторых и больше 2500 есть, как перед НГ задрали - так и стоят)", более правильные ))
включить надо логику... рубль почти в два раза обесценился, а "новые" цены остались прежними...
ага.. это производитель или торгаши доплачивают из своего кармана.. ))))
а если производитель каким-то образом захотел демпинговать, то надолго его не хватит...
В том магазине где дешевле, там покупают чаще (и под НГ там цены были аналогичны), и с каждым завозом цена падала. Да и цена на товар в бОльшей степени зависит от логистики, а ГСМ с того времени не дорожал, если мене память не изменяет. Да цены выросли, но сейчас они на 10-20% выше "докризисных". А вот СААЗ подорожал на 30-40% и продолжает дорожать о_0 Либо у них ЗП в валюте, либо продованы просто оборзели.
У нас комплект KYB Exсel-G дешевле СААЗовского 21928.
1) под бочку?
2) я таких не видел, например задние от асоми комплект в сборе 8, газмяс которые. Мне новое все (пружины-аморты-резинки и т.д.) где-то в 4 вышло, даже по-моему меньше, только нормальных буферов не нашел, родные оставлю.
ABC_lights, Каябы на перед только картриджи.
У меня в городе дилер бесплатно переделывает корпуса стоек (калиновская не годится, можно вставить в приоровский сапог либо переварить наш). А там уж бочка или конус - не сильно важно.
В том магазине где дешевле, там покупают чаще (и под НГ там цены были аналогичны), и с каждым завозом цена падала. Да и цена на товар в бОльшей степени зависит от логистики, а ГСМ с того времени не дорожал, если мене память не изменяет. Да цены выросли, но сейчас они на 10-20% выше "докризисных".
пусть будет так, мне как бы без разницы.
но я так не думаю ))
ставить условие по проверке на оригинал не буду ))
1. Новый приход) (старый после прошлого года был конский, сейсас ПОЧТИ вернулся)
2. Натурал.
перед+зад
1300-1500 (в зависимости от магазина, в некоторых и больше 2500 есть, как перед НГ задрали - так и стоят).
То есть минимальные затраты по переду это три тысячи+ развал+съем установка= корпуса стоек.
На счет натурал не натурал, не берите в голову, сплошные разговоры и досужая брехня. Еще никто не показал поддельную каябу, а вот побрехать про подделку через одного
Лично проехал на Каябе на ВАЗ 2108 ровно 70000 км. Нареканий не было. Знакомый поставил на Мицубиси Каризма, через 5000 км, которые он проехал за один месяц, потекли все 4 стойки. Я не знаю как это назвать